Sabtu, 12 Maret 2011

Mengatasi Smadav yang di Blacklist

Share this article on :
Kali ini aku ingin share cara untuk mengatasi smadav yang di Blacklist. Pasti kalian pernah mencoba menggunakan crack/keygen kan? yah, biasanya sih biar smadav-nya jadi pro.
Ciri-ciri smadav yang kena blacklist:
1) Warna tema-nya jadi hitam.

2)  Kalo pergi ke menu setting »» registrasi smadav pro trus isi nama + key pas klik registrasi keluar kotak dialog yang memberitahu bahwa smadav kalian telah di blacklist karena menggunakan key bajakan / hasil crack.

Cara mengatasinya:
Kalo udah gitu, gausah panik, santai aja :p . nih aku kasih tips agar smadav tidak di blacklist dan kalian bebas nge-crack lagi :p

1) Tutup smadav dari sistem tray (kumpulan ikon yang ada di deket jam)

2) Buka smadav lewat ikon yang ada di desktop atau di foldernya

3) Ke menu 'Protection' dulu, pastikan bahwa perlindungan Smadav dah di 'disable' trus di 'exit' 

4) Lanjut ke menu 'Settings' trus lihat kolom 'Registrasi Smadav Pro' dan isi seperti ini:
Untuk Smadav ver. 8.4 ke atas:
Nama : anti-bajakan
Key   : (biarkan kosong jangan diisi apa²)
 Klik Register


Untuk Smadav ver. 8.3 ke bawah:
Nama : anti-pembajakan
Key   : (biarkan kosong jangan diisi apa²)
 Klik Register
writen by: hasimas


Contact Me
Twitter: @hasiimas
Facebook: Hasimas

Anda ingin Copy-Paste untuk Blog,Website, atau hanya sekedar disimpan? Jangan lupa sertakan sumbernya agar tidak di-'cap' sebagai plagiat :)

6 komentar:

Dukung anak Negeri, beli yang Original saja Smadavnya

makasih banyak info y gan ,,

tips yang sangat bermanfaat ...

Poskan Komentar

 

Stats

Backlink

Backlinks
Site Search

Copyright © 2010 Hasimas | Sitemap | Follower | Mobile