Senin, 11 April 2011

Sifat Sifat Cowo

Share this article on :
Sifat cowo di liat dari cara kencing

Lelaki Pembenci:
Sesudah pipis trus ngeludahin pipisnya.

Lelaki Cuek:
abis pipis, risleting nggak ditutup, celana nggak di kancing.

Lelaki Cool:
Pipis di kulkas.

Lelaki Licik:
pipis di dalam kolam renang.

Lelaki Berani:
Pipisin kolam renang Dr atas pinggir kolam.

Lelaki Hangat:
Pipis deket kompor.

Lelaki Buaya:
Pipis sambil tengkurep.

Lelaki Hati-hati:
Pipisnya dikeluarin pelan-pelan (takut bunyi).

Lelaki Tukang Nyontek:
Kalo pipis di toilet umum, suka liatin punya tetangga sebelahnya.

Lelaki Sia-sia:
Pas kebelet pipis, buru-buru lari ke toilet, belum sempet buka celana udah pipis di celana duluan

Lelaki Percaya Diri:

Kalo pipis kepalanya tegak, sambil liat ke depan.

Lelaki Penghibur:
Kalo pipis sambil bersiul ato menyanyi.

Lelaki Ilmuwan:
Tiap kali pipis, sebagian pipisnya selalu disisihkan sbg sampel utk diteliti.

Lelaki Sensitif:
Baru minum sedikit udah kebelet pipis.

Lelaki Sial:
Lagi pipis, kepingin kentut yang keluar BAB…

Lelaki Boros:
Minum sedikit, pipisnya banyak.

Lelaki Bisnis:
Pipisnya bisa dijual.

Lelaki Hobi Berkebun:
Pipisnya di kebun, biar subur katanya.

Lelaki Petualang:
Pipis pagi di bogor, pipis siang di Jakarta, pipis malam di Bandung.

Lelaki Pemimpi:
Mimpi pingin pipis, dan dikeluarin di tempat tidur.

Lelaki gaul
Pipis sambil tangan satunya tolak pinggang

Lelaki sombong
Pipis sambil kedua tangannya tolak pinggang

21 komentar:

kenapa semuanya 'pipis' ?

Kalau pipis sambil berlari termasuk apa nih

hahah ngakak guling gulinggg ....

Sippp gann lanjutkan dengan post yang lainnn

hahahaha ada2 aja ini post yang satu ini, dari sisi kencing lah ketahuan

baru tahu saya, terimakasih atas artikel, Sangat bermanfaat buat saya, salam kenal ya dan sukses selalu buat yang blog ini!

Ada-ada saja, saya sampai ngakak baca postingan ini. Izin nyimak aja deh, heeee

ha ha ada ada aja gan. tapi memang semuanya benar kok

ha..ha...ada saja,tapi ok

its funn...tapi sip juga tuh

sifat2 cowo digambarkan dalam pipis...hehe

kami tunggu postingan menarik lainnya

wah lucu sekali ya, ternyata bisa melihat prilaku dari cara kencing..

Met malam, terimakasih banyak atas artikelnya, sangat bermanfaat untuk saya.

Poskan Komentar

 

Stats

Backlink

Backlinks
Site Search

Copyright © 2010 Hasimas | Sitemap | Follower | Mobile