Minggu, 12 Juni 2011

Mencuri / Hacking Account Facebook

Share this article on :
Saya akan share bagaimana cara hack / mencuri password facebook,twitter,email,yahoo dll
yang di save di web browser korban

langkah2

Quote:
buka program nya seperti ini

saya disni menggunakan email untuk hasil log jd ga pake FTP 
ok d pinggir program nya ada email isikan
Gmail anda
password gmail
wajib gmail yah


selanjut nya isikan email penerima
itu bebas mau email yahoo gmail hotmail dll deh

d bawah nya ada checkbok ftp centong itu selanjut nya klik test
jika succes anda akan menerima email seperti ini

Quote:
langsung build nnti akan jd server silakan itu atu2 cara nyebarin / install aja di warnet2 

jika server yg td anda buat teinstall/ instal aja d warnet2 maka akan ada pesan dr gmail ke email penerima akan terlihat seperti ini

Quote:
selanjut nya download attachement tersebut
lalu buka lagi tools fb stealer nya d pinggir kiri ada decrypter decrypt oleh anda
maka akan terlihat semua password nya  dan email nya

saya ga menganjurkan untuk hack facebook orang / merusak dengan cara ini 
ini hanya untuk pembelajaran
dan program ini kedetect virus tidak ada 1 pun program stealer kecuali pishing yang bersih dr virus
so jangan tanya mana scan nya,terus kedetect virus ini itu!! silakan saja cobain sendiri  

Link Download :


2 komentar:

Bagaimana cara mendowloadnya,kok saya gak bisa

Koq downloadnya pakai survei ?
link yang langsung download gk ada ya ?

Poskan Komentar

 

Stats

Backlink

Backlinks
Site Search

Copyright © 2010 Hasimas | Sitemap | Follower | Mobile