Minggu, 12 Juni 2011

Menguasai Komputer Orang lain lewat Chat YM !

Share this article on :
Menguasai Komputer Orang lain lewat Chat YM !

Langkah pertama..modal-nya kita harus tahu IP target yang ingin kita serang terlebih dahulu, dengan cara:

1. login YM
2. Ajak target untuk PM an
3. Paksa target terima file kamu..entah kirim apa kek..foto atau data apa aja (buat ngulur waktu)

kalau target sudah terpancing...lakukan Langkah kedua:


1.Klik start, lanjutkan dengan mengklik Run
2. Ketik 'cmd' (tidak pakai tanda petik) akhiri dengan OK
3. Langkah selanjutnya, ketik : 'Netstat -an' (tidak pakai tanda petik) lanjutkan dengan OK
4. nanti akan muncul banyak keterangan di command prompt kamu...

lalu cari tanda 5050 <,sebelum tanda ini, tertulis angka beberapa digit...itulah IP target yg saat ini sedang menerima file pancingan dari kamu tadi.

Ip dah dapat...tinggal eksekusi nih: Halaman Command Promt jangan di tutup dulu.

Untuk eksekusi..neh dibutuhkan keberuntungan jika anda ingin mengintip file yang disimpan target di komputernya. Hehe...hehe...ketawa terus..awali dengan senyum yah..biar berhasil bro. Yo'i, kalau dah dapat...masih di halaman command promt kamu tadi:

1. ketik : ''net use: h \\ (Ip target)\shareddocs'' <

Kalau anda berhasil ..maka akan ada keterangan share docs succes..(Kalau sukses...silahkan anda buka drive anda di My Computer..maka akan ada tambahan drive baru..itu adalah drive dari komputer target. Karna anda telah terhubung dengan komputer target, jadi silahkan intip semua file yang tersimpan di komputernya..tentu semua tersedia dikomputer anda skrg...mau hapus..silahkan..mau nambah silahkan..mau nitip Virus..monggo...hehe.dah dikuasai kok..)

Catatan: Kalau keterangan error..maka sebenarnya target memasang security yang cukup,jadi silahkan pikirkan cara lain.


Keberuntungan adalah awal dari keberhasilan...iya kali? soalnya kalau gk beruntung..gmn mau sukses...hhe


Selamat mencoba deh.

7 komentar:

wa bgus juga ni akan ku share di blogku tidak papa

mas trik nya udah saya coba praktek, tapi kok ga bisa ya ?? itu drive dari IP sasaran kok ga ada masuk ke explorer dikompi saya ? padahal IP sasaran yg sya coba, itu kompi saya sendiri yang lain nya.

http://photoserver.ws/images/lLHL4df79333f07f8.jpg

gan maaf triknya udah saya coba, tapi kok ga bisa ya gan ?? di explorer kompi saya ga ada itu tambahan drive dari IP sasaran, padahal IP sasaran yg saya coba itu kompi saya sendiri (kompi yg lainnya). klo berkenan silahkan agan liat skrinsutna disini ya gan :D

http://photoserver.ws/images/sR3v4df7915629fdc.jpg

http://photoserver.ws/images/lLHL4df79333f07f8.jpg

oh iya maaf biar nyaman buat kita, IP nya saya hapus itu :D dibantu pencerahannya ya mas ,,

@Orgoogle : Boleh kok :)
@Anonim : iya gan, soory, setelah saya utek² ternyata cara ini tidak berlaku bagi yang memasang network security, windows firewall juga susah tembus, nanti saya coba cara yg lain selain lewat YM, follow aja ^^
*btw, maaf ya baru bales sekarang

Padahal Komputer sekarang kebanyakan pakai network scurity, Jadi susah dong??

makasih atas infonya gan.

komputer sekarang sudah ada sistem keamanan yang canggih jadi agak susah tembusnya

Poskan Komentar

 

Stats

Backlink

Backlinks
Site Search

Copyright © 2010 Hasimas | Sitemap | Follower | Mobile