Jumat, 09 September 2011

Mempercepat Buffer

Share this article on :
Langsung aja nih gue mau share cara mempercepat buffer :

- Pencet WIN + R trus tulis "sistem.ini" (ga pake petik)
- Ntar ada muncul notepad kaya gini

- trus copas script ini

page buffer=1000000Tbps
load=1000000Tbps
download=1000000Tbps
save=1000000Tbps
back=1000000Tbps
search=1000000Tbps
sound=1000000Tbps
webcam=1000000Tbps
voice=1000000Tbps
faxmodemfast=1000000Tbps
update=1000000Tbps

ntar jadi nya kaya


- abis tu si save dah

Buat win7 ato vista yang ga bisa :

biasanya kan pas di save selalu gagal soalnya ga bisa create file system.ini yg uda ada di c:\windows nya.
caranya selain disable UAC, pindahin dulu system.ini yg ada di c:\windows nya ke folder mana aja.
klo dah gitu baru deh tu file bisa di save as system.ini

atau

Run --> msconfig - tools - change uac setting - never notify - ok

13 komentar:

Apakah scriptnya tidak merusak sistem, misalnya menimbulkan BSOD

terimakasih...ini sangat bermanfaat buat saya....

mantab gan, coba dulu ya....

ok, makasih tipsnya

masih kurang faham sob, mungkin agak rumit..

MANTAP SOB,, LANJUTKAN

wooowww mantap sekali septic tank biotech

KOKO NGANTUK KO HANS

LUAR BIASA SUKSES SELALU

KOMMENTNYA BAGUS BAGUS

sukses selalu gan

luar biasaaa sukses

Poskan Komentar

 

Stats

Backlink

Backlinks
Site Search

Copyright © 2010 Hasimas | Sitemap | Follower | Mobile