Minggu, 09 Oktober 2011

Facebook Spamming

Share this article on :
to the point
Facebook yang sekarang komentarnya lebih mudah dan cepat kan?? tinggal di enter aja.. makanya ane bikin ni aplikasi dari visual basic..
Maap nih gan.. Bagi agan-agan yang udah ngeliat nih thread pasti heran kok diganti namanya??

Mungkin spammer yang sebelumnya membuat pc kalian jadi hang. Itu semua karena cara kerja spammer yang sebelumnya sangat cepat.
Dan sekarang spammer yang di Fix lebih cepat dari spammer lalu. Kok lebih cepat sih ? kan sama aja boong

bikin hang PC orang aja !
ooo.... tidak bisa.
Sekarang saya sudah menambahkan times. Dengan ini dijamin tidak akan membuat PC kalian hang..
Apa itu times? Times adalah batas dari spamming yang akan kita lakukan. Misalnya saya timesnya ingin 10, jadi kita hanya bisa membuat spam 10 saja.

Jadi kalo tutorialnnya agak beda gausah heran yahh
1.Masukkan apa yang ingin anda katakan untk menjadi spamming di status korban. Kotak pertama!!
2.Pilih berapa kali anda ingin melakukan spamming. di kotak kedua!!
3.klik credit (coba aja buka)
4.klik start
5.klik deh kotak komentar dari status teman anda.. ENJOY!!

Hasilnya nih gan!!!
[Image: 94262753.png]
[Image: 55230886a.png]
[Image: 22760081.png]



0 komentar:

Poskan Komentar

 

Stats

Backlink

Backlinks
Site Search

Copyright © 2010 Hasimas | Sitemap | Follower | Mobile