Jumat, 28 Oktober 2011

Hack HP Orang Lewat Bluetooth

Share this article on :
Siapin alat dan bahan:

  1. Hp kelas Android
  2. Aplikasi BFT (Bluetooth File Transfer) bisa download disini
  3. Cari tempat yg nyaman buat searching2...Mall , tempat kerja, asal jangan di kuburan -_-"
Caranya:

  1. Search Device (Cari bluetooth HP orang yang lupa ga di matiiin)
  2. Connect to Device (Mencoba mengoneksi antara hp androidku dan Hp Target)
  3. Conected (Setelah terkoneksi antara Hp Androidku dan Hp Target tinggal deh di remote File)


    [Image: ss-0-3-d2a0d674b1c694bf2b16e5c1e35c1c6ab7206770]
  4. Copy data seperlunya saja.. Cari foto, video, atau terserah lah
  5. Cheklist Copy dan pindah ke local files lalu Paste
  6. Selesai!
makannya bluetooth HP nya dimattin klo ga dipake' tar di hack baru kena deh lo... :p
Semoga bermanfaat 

12 komentar:

Ih Sheno trauma..

soalnya majikan sheno juga hapenya pernah di hack...

kasian banget,
banyak foto yang disalah gunakan..

Untungnya, sheno seekor monyet.
jadi sheno ga dikasi bawa hape..

lagian buat apa?
temen2 sheno yang sesama monyet ga bisa make hape.
Sibuk nari2.. hi hi

@Sheno : wakakaka.. monyet daerah lingkungan saya uda pada main facebook lho, pake hp android lagi, bikin saya minder, masih pegang hape nokiyem layar abu² soalnya

ada aplikasi bt yg lebih maknyus gan,bluetoth spy

@Inu : wah, saya bau tau, nanti coba saya cai tentang bluetooth spy

wah sayang sekali hp q bukan android hehehe

trus hapenya apaan mas?

bukan kah perlu persetujuan pemilik hp kalo ingin menyambungkan bluetooth?

seru juga nih kalo di coba..
thanks info nya.

apa tuh bluetooth spy???
yang ini aja saya baru tahu...

Waah bahaya juga pakai bluetooth

Poskan Komentar

 

Stats

Backlink

Backlinks
Site Search

Copyright © 2010 Hasimas | Sitemap | Follower | Mobile