Sabtu, 22 Oktober 2011

Internet Gratis AXIS

Share this article on :


Pengaturan Konfigurasi :

Access point name (APN) : axis
User name : axis
Password : 123456
Phone IP Address : Automatic
Proxy Server Address : 10.8.3.8
atau 10.8.1.8
Proxy prt number : 8080 atau 9201
Home : wap.axisworld.co.id

Pengaturan Aplikasi Handler :

1. OPERAMINI HANDLER
HTTP SERVER: http://server4.operamini.com:80/ -SOCKET
SERVER:wap.axisworld.co.id/server4.operamini.com:1080/-FQ:
http://0.facebook.com/mini5.opera-mini.com
Socket: standart
Host: wap.axisworld.co.id
Yg lain abaikan

2. BOLT HANDLER
FONTQUERY:wap.axisworld.co.id.www.concealme.com/nph-proxy.pl/0011009/http/
HOST: wap.axisworld.co.id
yg lain kosongin

3. MIG33 HANDLER-HOST
wap.axisworld.co.id -Diisi
hostnya aja yg lain kosongin.

4. UCWEB HANDLER
HOST: store.axisworld.co.id
Yg lain kosongin.

5. MXIT HANDLER-HOST
wap.axisworld.co.id
Yang lain kosongin

6. eBuddy handler dan Nimbuzz handler
Cuma isi hostnya saja : wap.axisworld.co.id

7. Snaptu handler
Cuma isi hostnya saja: wap.axisworld.co.id
Klo blm spot host nya bs digonta-ganti sm query dibawah ini:

QUERY AXIS-wap.axisworld.co.id
www.axisworld.co.id
store.axisworld.co.id
mms.axisworld.co.id
rbt.axisworld.co.id
sso.axisworld.co.id

42 komentar:

Good articles...keep share boys.

buat modem ada gk bro??

modem apa bro? kali aja ane nemu :D

modem bluelink gan,ada g?

kurang tau gan kalo masalah modem , ini buat kartu axis, yg lama tapi. kalo axis pro belum nemu caranya ane

buat pc bro. lbih maknyus kalo ada

wahah, buat PC ya bro, tar lah, susah skarang cari yg beginian , sorry :D

beneran ini bisa geratis sob??

mantap bro blognya,,, salut

mohon berkenan infonya lebih detail ?

mohon maklum masih gaptek soal internetan ...

saya pakai axis bulan lalu dengan paket 100rb/bln, tpi lumayan cukup kenceng.

Oke banget infonya sangat bermanfaat buat gue thank's ya sob mantab

ganti pakai AXIS ah...........

Ganti axis ah....tapo coba beli paket mingguan kolk sinyalnya suka ngambek to yoooo?....hehe...tapo lumayan dpt perangsang bonus 5Mb......jdi ckup menjengkelkan.....sesuai dgn angka 0 besar.....hehehe...bgmana...,.hayoooo...,.TOP THO?....

hmm, untuk reader, apakah msh work ini trik? Kalo ga nanti saya update

axis memang GSM yang baik

ada info tambahan mengenai hal yang dibagikan di atas
sepertinya masih banyak yang tidak dimengerti

terimakasih atas artikel ini yang sangat bermanfaat ini dan salam kenal dan sukses selalu dari saya.

masa sih??? kayaknya ini mah cmn bo'ongan deh..

buat yang geratisan pasti semua mau

Artikel yang sangat keren :)

kartu axis cocok untuk semua modemkah???

Artikel yang sangat bermanfaat, penuh dengan sentuhan kreatif dari penulisnya. Salam kenal untuk admin situs ini, teruskan berkarya dengan informasi terbaik.

Postingan yang ada di dalam situs ini benar-benar sangat bermanfaat dan menarik. Terima kasih atas kebaikan hatinya bro or sista admin.

Saya akui memang dewasa ini minim sekali pengetahuan kita dan internet adalah salah satu sumber untuk menambah ilmu dan wawasan. Terima kasih atas infonya, semoga blog ini makin berjaya

Informasi disitus ini memang sangat berharga, saya tidak bosan-bosannya berkunjung kesini. Terima kasih atas kebaikannya ya om admin! Saya banyak belajar dari situs ini

axis emang baik ya hehe

terimakasih atas infonya ya, sukses selalu buat blog ini!

Sukses selalu buat blog ini yah.

axis baik yaaaa ...

makasih ya kak atas informasi Internet Gratis Axis nya

Poskan Komentar

 

Stats

Backlink

Backlinks
Site Search

Copyright © 2010 Hasimas | Sitemap | Follower | Mobile