Rabu, 26 Oktober 2011

Menyadap Ponsel / HP

Share this article on :

ini adalah trik untuk menyadap ponsel, bisa anda gunakan sebagai mata-mata untuk pacar biar tidak selingkuh.
hehehehehehe .

oke langsung saja.

syarat:

# HP adalah HP symbian. Baik HP anda maupun HP teman anda.
# Merek NOKIA
# Memiliki aplikasi simbyan smsanywherelite.sis

hp korban juga harus sama yah punya aplikasi simbyan smsanywherelite.sis

Ikuti instruksi berikut ini untuk menyadap dan sadap sms hp :


1. download smsanywherelite.sis untuk software menyadap.
direct link :
Direct Link!

kalau tidak bisa disitu, silahkan download di :
Download Here!


2. Masukkan aplikasi symbian itu di HP anda dan korban

3. Begitu aplikasi ini diinstal, kamu tidak bisa melihat program maupun ikon aplikasi itu dalam ponsel. Seluruh pengontrolannya harus lewat sms, mulai dari pengaktifan dan mematikan program, mengubah password, hingga pengiriman sms ke ponsel lain. Tapi justru itu keuntungannya jika digunakan sebagai alat sadap. Berarti sang target kan tidak tahu kalau diponselnya telah dipasangi aplikasi tersebut. Justru itu, teman anda tidak akan tahu kan kalo smsnya disadap? Karena aplikasi symbian ini belum mendukung GUI (Graphics User Interface).

4. Siapkan hp/ponsel korban anda

5. Siapkan HP anda yang akan menerima sms masuk dari korban anda.

6. Aktifkan aplikasi ini di ponsel korban kamu dengan mengetik format sms -[ SA(spasi)(password)(spasi)ON ]-. Panjang password maksimal 8 karakter. Misal, jika password kamu adalah 123456, ketikkan SA 123456 ON kirim sms ini ke nomor ponsel kedua/ponsel kamu. Untuk mematikannya, ketik SA 123456 OFF ke nomor yang sama.

7. Lalu, jika anda ingin menyadap lebih dari 5 hari..atau setiap sms masuk di hp korban akan selalu diteruskan ke hp anda, ketik sms ini di hp korban anda : SA(spasi)(password)(spasi)R1, misal SA 1234567 R1. Untuk mematikan fungsi ini ganti parameter di belakang “R” menjadi nol. Jadi, tuliskan SA 1234567 R0. Sedangkan untuk meneruskan setiap sms keluar, kirim sms bertuliskan SA 1234567 S1 ke nomer kamu. Matikan fungsi ini dengan mengirim SMS SA 1234567 S0

8. Sekarang, setiap korban menerima dan mengirim sms..kamu akan mendapat terusannya sama persis dengan sms aslinya

16 komentar:

wah hp q bukan simbian mas hehehe

uda jarang symbian sekarang

klo untuk Hp yang lain bisa gx

kalo hp-hp cina ga bisa yah?

enak kali yah kalo bisa nyadap hp orang lain..
tapi sayang hp aku bukan symbian.

pasti seru nih kalo bisa nyadap hp orang lain..
jdi tau siapa aja yang ngubungin ke hp orang tersebut.

harus hati-hati juga yah kalo masang...
biar ga ketahuan sama korban nya.

untuk pulsanya gmana gan, provider engsel juga nyediain fitur kayak gitu dan untuk sebulan pertama 350/sms yg disadap kedepannya 1rb/bulan

ko ga bisa gan ?

Banyak yang bingung setelah download koq software nya gak jalan..mungkin bisa saja software nya gak kompatible dengan hp nya.

Saran saya biar gak repot dan ribet, langsung aja download aplikasi nya di http://www.2mata.net

Dijamin anda dapat menyadap type handphone apapun. garansi klo software gak running well. bisa sadap SMS , BBM , CALL report, GPS,mendengar percakapan target, mendengar suara disekitar hp target, melihat langsung secara real time apa yg ada di hp target, bahkan folder photo dalam hp target dapat anda lihat
monggo silahken….

Untungnya pacar saya tidak pakai symbian, jadi saya tidak bisa dimata-matai

oh begitu ya, ternyata bisa ya menyadap hp orang....

hhhmmm...
emang udah pernah dicoba gan..???

ternyata caranya gak susah juga yah

merusak privasi orang tuh kalau menyadap.

Terimakasih atas info yang sangat bermanfaat ini ya, sukses selalu buat blog ini, saya akan mengunjungi blog ini lagi di lain

kesempatan...

Poskan Komentar

 

Stats

Backlink

Backlinks
Site Search

Copyright © 2010 Hasimas | Sitemap | Follower | Mobile