Selasa, 25 Oktober 2011

Wipeer - Buat Ngegame & Tuker File Via Wifi

Share this article on :

Buat agan-agan yang suka ngegame via lan ama temen-temen sekosan pasti ribet kalo pake kabel (rj-45 tentunya), kalo misalnya dua tingkat pasti kabelnya panjang banget dan gak efisien, terus gimana dong biar bisa main ngelan, tenang aja gan asal pake wifi semua bisa teratasi..ane yang gaptek aja bisa, apalagi agan-agan semua yang udah pakar dan ahlinya. 

Prinsipnya dengan peer to peer connection, cuman wireless aja bedanya..ane sering pake buat main ama anak-anak kosan, hehehe..cuman tipsnya yang pake nih sopwer satu aja buat servernya, yang jadi client gak usah install sopwernya soalnya bakalan susah koneknya ato malahan error 

Kalo yang pake vista sih gak usah install sopwarenya soalnya udah ada pilihan buat bikin adhoc connection, buat yang pke xp pastinya bakal susah nemuin option tersebut, sekali lagi maap kalo repost hanya maksud untuk sharing aja gan, sukur ada yang ngasih ijo-ijo, sukur-sukur kalo ada yang komen

Feature wipeer versi terbaru (versi 0,77) :
- Ad Hoc Social Network
- Friends Locator
- Interactive Multiplayer Games Via Wifi Connection
- Chatting
- File Sharing
- File Searching
- Peersonalizer


Freeware! jadi ga pake crack dan semacamnya

Link download :


kalau windows 7 bisa make connectify 

0 komentar:

Poskan Komentar

 

Stats

Backlink

Backlinks
Site Search

Copyright © 2010 Hasimas | Sitemap | Follower | Mobile