Senin, 14 November 2011

12 Rahasia Program Pada Microsoft

Share this article on :

1.
Adobe Photoshop Version 9 (CS)
- Buka Adobe Photoshop

- pilih menu:help- about Photoshop

- Perhatikan Gambar tersebut dan ingat2

- Nah Sekarang
sambil teken tombol ctrl+alt pilih menu help-about Photosop

- jika berhasil maka akan keluar
Adobe Space Monkey


2.
WINRAR ALL VERSION
-> Buka Winrar.exe kemudian Pilih Help, About
- klik ICon buku dan cari tau hasilnya....
- Juga Klik tulisan di Winrarnya maka akan keluar gelombang laut dan jika diperhatikan terus ada kapal layar lewat


3.
mikocok Word
ketik "=rand (200,99)" pada mikicok word lalu enter, tanpa kutip...saksikan apa yang terjadi...


4.
Winamp 5.x with Modern Skin
- putar lagu seperti biasa
Besarin winampnya dengan cara tarik ke kanan sampai keluar beat-visualisasinya
tahan CTRL+ALT+SHIFT dan klik tengah2 beat-vis
kalau anda berhasil anda akan melihat 2 unta/Lammas berdiri saling berhadapan sambil mengangguk2 sesuai beat lagu
(BALIKINNYA: CLOSE aja WINAMPnya)

5.
Pinball
Tulis "max1" Sebanyak2-Nyah Sblom Start!
nanti Banyak Bonus Bola.[Tergantung kamu nulis-nyah brapa kalee..]
sama " hidden test" buat gerakin bola pinball


6.
Buka Winamp
- ketik NULLSOFT secara pelan2, pada saat setelah menekan huruf "L" selalu tekan ESC
susunannya sbb:
n u l ( esc ) l ( esc ) s o f t
-> ga pake spasi ya...
ntar winamp mu jadi keren sekali...
sambil dngr lagu ya.. biar terasa
(BALIKINNYA : CLOSE aja WINAMPnya)


7.
MIRC: Siapakah arnie
bagi yang suka chatting Buka aja MIRC
pilih menu paling kanan
- Help, about
- ketik: arnie

jawabannya akan muncul pada gambar


8.
Rahasia Tempat2 di google earth
coba ya...

burning thing on ice is: 69°54'10.96"N 41°15'52.92"W
Heres a supa fast a plane: 56° 9'21.94"N 40°21'18.35"E
An outta place plane: 19°25'8.22"N 99° 6'45.29"W
The Indian Face: 50° 0'36.12"N 110° 6'38.22"W
the Nazi Building is: 32°40'33.95"N 117° 9'27.72"W
Indian Head - 50° 0'38.20"N 110° 6'48.32"W
Mayan guy: 19°56'58.08"S 69°38'2.25"W
Lady's Head - 50° 0'36.09"N, 110° 6'35.17"W
Swastika Building - 32°40'37.25"N, 117° 9'22.02"W
White Building - 25°57'0.39"N, 97° 8'48.34"W
Giant bug: 48°51'28.95"N 10°12'17.88"E
Korean Ship: 35° 9'18.21"N 129° 8'51.37"E
Bomber= 52°20'10.98"N 0°11'43.17"W
Hovering car= 32° 0'42.88"S 115°47'10.97"E
Firefox crop circle: 45° 7'25.87"N 123° 6'48.97"W
BUFFALOES: 4°17'21.49" S 31°23'46.46" E
CAMELS: 15°17'40.32" N 20°28'47.42" E
ELEPHANTS: 10°54'13.66" N 19°56'06.15" E
FLAMINGOS: 21°50'36.15" S 35°27'00.60" E
HIPPOS: 6°53'53.00" S 31°11'15.40" E
6°54'00.10" S 31°11'11.67" E
ORYX: 24°57'18.60" S 15°51'30.61" E
SEALS: 18°26'45.45" S 12°00'44.20" E
Kitty in a bottle: 28°27'13.48"N, 96°20'54.23"W
SAS DC-9-81 "Star Alliance" paint scheme
Latitude: 55.62884761, 12.63677212
Shipwreck
59.43956800,18.15027000
Message on the roof
45.42692000,4.39151100
01. Google Pool: 37°25’20.41”N 122° 5’6.00”W
02. Airplane: 50°12’47.26”N 8°52’7.31”E
03. Tent: 28°29’43.15”N 81°34’50.07”W
04. Indian 1: 6°42’51.37”N 42°11’42.82”E
05. Black Line & Fire on ice: 69° 3’7.72”N 41° 8’29.66”W
06. BAR: 39°49’21.77”N 3°28’44.50”W
07. Star: 37°24’1.66”N 116°51’58.85”W
08. Pyramid: 37°37’38.49”N 116°50’26.44”W
09. Eddie [Minta Di Banned Please]: 53°32’18.35”N 1°20’44.17”W
10. Nude Dutch People: 52° 4’43.34”N 4°19’58.12”E
11. Nude German Woman: 52°30’31.46”N 13°20’6.90”E
12. English Crop Circle: 53°31’54.33”N 1°21’24.93”W
13. Firefox-Logo: 45° 7’25.87”N 123° 6’48.97”W
14. Nazi-Building: 32°40’33.83”N 117° 9’28.36”W
15. Reversed Ship: 35° 9’18.21”N 129° 8’51.37”E
16. Bomber: 52°20’10.98”N 0°11’43.17”W
17. Indian 2 (with i-pod): 50° 0’38.19”N 110° 6’48.31”W
18. Donut Store: 25°57’0.25”N 97° 8’50.29”W
19. Giant of Tarapac√°: 19°56’56.86”S 69°38’1.81”W
20. Italian Crop Circle: 44°40’52.79”N 10°19’6.39”E
21. Radar Station: 18°20’39.01”N 66°45’8.79”W
22. Sailing/Pirate Ship: 33°51’13.07”S 151°13’59.47”E
23.i think this is area 51: 37°14’36.52”N 115°48’41.16”W
Crop Circle
06 42 51 N, 42 12 00 E
50 00 38 N, 110 06 51 w
19 56 56 S, 69 38 02 W
37 24 05 N, 116 52 04 W
37 37 41 N, 116 50 54 W 
9.
Cara bikin folder tanpa nama :
1. create newfolder
2. pilih Folder tekan F2
3. Tekan Alt+0160 ( terus lepas)
4. Folder tanpa nama sudah jadi


10.
GOOGLE CHROME

Buka google chrome
lalu di adress bar ketik about:internets

11.
Untuk menjalankan program ini, masuk ke perintah

- Run pada Start Menu,

- kemudian ketik eudcedit

- tekan Enter.

Program graphics tool yang lumayan berguna buat bikin font, logo, dan ikon.

12.
Ada tambahan buat firefox maniax..
di firefox, ketik "about:robots" (tanpa petik) di bagian address barnya. liat pa yg terjadi

16 komentar:

rahasia no 9 kok nggak bisa yaa?

@Carolina Lidya: saya bisa tuh , cek aja di http://img84.imageshack.us/img84/4975/73025799.png

Iyaaa . . .mohon penjelasan lagi buat no 9 gan . .

ikutin langkahnya aja bro, yg ga bisa bagian mana? ane kok lancar aja ya

jadi penasaran nih pengen nyoba....

no 9 asyik euy.. tapi yg 10 ga bisa,

bikin penasaran aja nih..
kalo gitu harus di coba nih...

rahasia yang belum banyak orang tau..
terimakasih sudah berbagi pengetahuan nya.

saya coba no 10 sama no 11 ko ga muncul apa-apa yah gan??

artikel yang bagus..
semoga bermanfaat untuk orang banyak.

kerenn mass broo

thanks bro sudah berbagi ilmu nya..
semoga bermanfaat buat orang banyak.

Wah ternyata ada yang seperti itu ya,saya baru tahu dan ternyata juga masih banyak hal yang harus saya pelajari sama guru les privat saya. Btw nemu caranya kaya gitu dari mana? bisa aja lagi nemunya

Poskan Komentar

 

Stats

Backlink

Backlinks
Site Search

Copyright © 2010 Hasimas | Sitemap | Follower | Mobile