Sabtu, 05 November 2011

ANTI CRASH : Cegah Komputer / Laptopmu dari Crash!

Share this article on :
 ANTI CRASH 3.6.1
AntiCrash: the most powerful anti-crash tool for PC.

AntiCrash dapat mencegah dan memperbaiki sampai crash 95,8%, crashes, errors, freezes dan blue screens. Ketika crash terjadi, AntiCrash memperbaiki secara otomatis !

AntiCrash sekarang juga mencakup teknologi unik, ™ AutoRepair. Dengan ™ AutoRepair, memindai & memperbaiki semua masalah komputer Anda dengan satu klik - AutoRepair ™ secara otomatis menentukan apa yang salah di komputer Anda dengan advanced Artificial Intelligence system, dan segera memperbaiki sistem anda.

Proteksi Total crashes and freezes :

AntiCrash melindungi komputer Anda. Tidak hanya melindungi terhadap 95,8% crash, tetapi juga secara otomatis perbaiki crash, Anda tidak perlu melakukan apa-apa, AntiCrash melakukan semua pekerjaan untuk Anda! AntiCrash juga merupakan software yang mampu mencegah blue screen dan freeze.

AutoRepair technology included :

AutoRepair dapat menemukan dan memperbaiki ribuan ribuan masalah, dengan built-in Artificial Intelligence secara otomatis!

Files protected from corruption :

Terkadang Crash dapat merusak data. Anti Crash menyediakan fitur untuk melindungi file anda dari corrupt

System Requirements

Compatible with :
Windows 95/98/98SE/Me
Windows NT/2000
Windows XP
Windows 7

Download (1.71 MB) :

Serial Number :
Name: (Terserah)
SN: 9203875154021
(laporin y,klo SN dah koid)
NB :


1. Setelah install,pas awal buka...bakalan muncul kyak gambar dibawah ini...klik Unlock AntiCrash > masukan SN


2. Kalo mau ngescan tinggal klik tab Repair > AutoRepair > Next- sampai selesai scan... (tunggu sampai selesai, mungkin pas pertama kali scan akan memakan waktu agak lama)
3. Untuk full protection (maximum) bisa di setting klik tab Setting > pada kolom anticrash klik More > Anticrash Option > Centang Server (semua tergantung anda, mau pilih pengaturan desktop / server)
4. Untuk melihat crash yang teratasi AntiCrash,bisa dilihat di crash log, klik Recover > Crash Log ...

9 komentar:

gan,kan uda di masuk.in SN ,trus aku unlock,kog harus online? Emang gitu ya?

apanya harus online gan? kalo cm kebuka mozila sih biasanya. close aja gpp, tapi kalo pas masukin SN malah lebih baik offline

kog aku disuruh online,habis masuk.in ada tulisan.nya #please get on internet#,sama #validating #

Softwarenya sudah full version belum???

sn nya gak valid

Ya sn-nya ditolak

SN sdh diblokir masgan,,,>>>

lah ,, gak ada gambar y gan ....

mas bro koq gak bisa ,,,

why ????

Poskan Komentar

 

Stats

Backlink

Backlinks
Site Search

Copyright © 2010 Hasimas | Sitemap | Follower | Mobile