Minggu, 20 November 2011

Password Flashdisk Tanpa Software

Share this article on :
1. Buka Notepad, lalu masukkan script kode dibawah ini ke notepad :

on error goto 0
dim s,quest,sd,m,winpath,fs
set sd=createobject(“Wscript.shell”)
set fs=createobject(“Scripting.FileSystemObject”)
set winpath=fs.getspecialfolder(0)
set s=wscript.createobject(“wscript.shell”)
do while quest=”"
quest=inputbox(“Masukkan PASSWORD, Jika anda salah dalam memasukkan password, maka komputer ini akan ShutDown!!!“,”http://hasimas.blogspot.com“)
if quest=”" then
m=MsgBox(“Maaf anda belum memasukkan password…!“, 0+0+48, “http://hasimas.blogspot.com“)
end if
loop
if quest=”TULIS PASSWORD DISINI” then
s.run “shutdown -a”
sd.run winpath & “\explorer.exe /e,/select, ” & Wscript.ScriptFullname
else
s.run “shutdown -s -t 0″
end if

TULIS PASSWORD DISINI ganti sesuai keinginan km, itu adalah sebagai tempat password anda. Pemakaian huruf kapital sangat berpengaruh. Aku Sarankan untuk memakai angka yang sudah diingat di luar kepala,klo salah Password nanti komputernya otomatis di Shutdown.
lalu save as dengan nama UFD_Lock_Giez_on_HN.vbs tanpa tanda kutip, sebelum di save as pastikan pilih all files.

2. setelah selesai diatas. Lalu buka Notepad lagi, untuk pengaturan otomatis setelah flashdisk dimasukan di PC, copy paste script kode dibawah ini ke notepad :

[Autorun]
shellexecute=wscript.exe passwordlock.vbs
action=FLASHDISK TELAH DIPASANG PASSWORD

km dapat merubah kata FLASHDISK TELAH DIPASANG PASSWORD sesuai kata-kata yg diinginkan. setelah itu lakukan penyimpanan seperti file yang pertama, tetapi pada bagian File name tulislah autorun.inf tanpa tanda kutip, sebelum di save as pastikan pilih all files.

Kemudian pindahkan kedua file yang telah anda buat tadi (autorun.inf dan passwordlock.vbs) ke dalam flashdisk anda.

langkah terakhir km hidden autorun.inf dan passwordlock.vbs yang telah dibuat tadi.
Cara hidden : klik kanan pada masing- masing autorun.inf dan passwordlock.vbs lalu pilih properties centang kotak yang ada di tanda hidden.

10 komentar:

siap sob.. coba dulu yah..

ada permasalahan satu lagi nih sob, ane punya memory camdig tapi ke-kunci, padahal gak pernah ane kunci apa-apa, gak bisa di format, delete, semuanya.. ane cari tips di om Gugel gak berhasil ngobatin..

@Mutiara-islam : hmm, setelah ane kumpulin informasi, coba pake software bro.. coba pake ini dulu : http://goo.gl/suaiS
kalo software itu ga bisa, coba cari software² ini:

- mmc_password_finder_v100
- mmc_unlocker_tool.
- Restore_your_MMC_password
- mmc_password

kalo masih ga bisa buka kartu memory liat ada lock dibawahnya masih menempel atau tidak....biasanya sering lepas ...jika hilang terpaksa foto di burn ke cd...n beli kartu memory baru...

mohon maaf cuma bisa bantu sekedarnya..

Sepertinya cara diatas ga' bisa digunakan pada PC windows 7, mungkin ada yg punya cara lain ????

hmm, coba pake software bro

hemmm kepingin pake tapi takut lupa passwordnya . .

sangat bermanfaat, tapi cara menghilangkannya bagaimana?

ok sob berhasil sudah saya coba. terima kasih ilmunya jadi nambah ilmu baru nih..

thanks bro sudah berbagi ilmu nya..
semoga bermanfaat buat orang banyak.

Poskan Komentar

 

Stats

Backlink

Backlinks
Site Search

Copyright © 2010 Hasimas | Sitemap | Follower | Mobile