Senin, 07 November 2011

Template Toko Online dengan Paypal dan Google Checkout

Share this article on :
Assalaamu'alaikum
Pagi Juragan sekalian, ane mau showcase nih hasil kerjaan ane.
Template toko online yg dilengkapi dgn fitur keranjang belanja javascript based (simpleCart.js WojoGroup) yg dapat order via paypai dan diedit sedemikian rupa hingga bisa order via email. Template ini merupakan modifikasi lebih lanjut dari template awal keluaran Javatemplate. Template ini ane namakan BJB (BlogJualBeli) Template.
Berikut screenshotnya:


/*
-----------------------------------------------
Blogger Template Style
Name: BJB Template (Modified Version)
Designer: Wahyu Putra
URL: www.wahyuputra.web.id
Jakarta-Bogor, 17 Oktober 2011
BJB Template (Blog Jual Beli Template) merupakan template yang dirancang untuk toko online dengan platform blogger/blogspot. Template ini dilengkapi dengan fitur keranjang belanja, homepage wide slideshow, 4 coloumn footer, order via paypai, google checkout dan order via E-Mail. Anda dapat menyulap blog anda menjadi toko online yang powerful dengan keranjang belanja yang dapat check-out melalui paypai, google-checkout, atau dengan mengirim email. Selamat berbisnis online!
-----------------------------------------------
Segala bentuk distribusi dari template beserta properti yang ada didalamnya harus disertai dengan sumber asal pembuat dan modifikatornya.
-----------------------------------------------
Template ini merupakan modifikasi dari:
Name: Blogger Store v2.0
Designer: Rifki Aria Gumelar
URL: www.javatemplates.com
Bandung, 01 October 2011
This template was designed and built by Java Templates for free distribution.
Blogger Store v2.0 by Rifki Aria Gumelar is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 3.0 Unported License
* http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ *
All work is the property of Java Templates and the respective owners.
Credits :
SimpleCart.js by The Wojo Group (thewojogroup.com -simplecartjs.com)
Superfish by Joel Birch
jQuery Cookie Plugin by Klaus Hartl (stilbuero.de)
Carousel Fred by Fred Heusschen (caroufredsel.frebsite.nl)
Copyright 2011 Java Templates. All Rights Reserved.
----------------------------------------------- */
Kalau yang berminat banyak, ane bakal ngeshare templatenya buat agan sekalian. Ditunggu responnya
Bagi yg mau cekidot bisa cek tkp: http://bjb-template.blogspot.com

UPDATE
Download Links:
Link Lokal IDWS : http://www.indowebster.com/download/files/bjb_template_wahyuputra_web_id


Link Internasional Box.Net : http://www.box.net/shared/vx983vejji977e0vx74i

Petunjuk install bisa dilihat disini: Cara Kustomisasi

12 komentar:

Nanti coba dipraktekan, baus sekali infonya.

http://iwankusnawan.blogspot.com

makasih uda mampir

http://busanamuslimpermata.blogspot.com/

Taunga Cara Buat Sub-Menu, Yaitu Jika Kita klik Kategori Produk langsung ada Labelnya

mas cara setting order via email agar saat konsumen pesan via order email isi email langsung ada jenis barang, jumlah barang dan total haraga barang yang di pesan itu gimana ??? (sesuai dengan orderan konsumen) terima kasih... mohon jawabanya.....

silahkan langsung ke sumber mas : http://wahyuputra.web.id , karena teman saya itu yg buat. Jadi lebih enak kalau langsung dijawab oleh pembuatnya :)

wah bagus juga nih template toko online nya, langsung download ah lumayan buat koleksi template toko onlinenya

cara settingnya masih bingung nih mau digunain buat bisnis online saya, tapi kok shopping cartnya ga mau keluar ya ?
atau salah setting ini ?

wah bagus gan template nya..ijin sedoott...hehe
www.gudangsouvenir88.blogspot.com

Yang di IDM gak bisa di download

di coba dulu deh download template toko online blogspotnya, mungkin bisa di pakai atau buat koleksi aja..

Desain website online shop tidak menarik? Cari semua contoh template toko online terbaik di Jejualan.com , dijamin banyak pilihannya!

Poskan Komentar

 

Stats

Backlink

Backlinks
Site Search

Copyright © 2010 Hasimas | Sitemap | Follower | Mobile