Sabtu, 24 Desember 2011

Program Sering Not Responding? Ini Solusinya

Share this article on :
Pasti pernah mengalami program not responding kan? Yang kaya gini ini loh : 

Pasti gaenak banget kan ya? Bikin komputer lag gitu. Nah, karena akhir-akhir ini saya juga sering mengalami, yauda deh, dari kemaren cari solusinya gimana. And finally, Gue dah nemu solusinya :D
Ikuti langkah-langkah dibawah yah :

1. Klik kanan di desktop, pilih New -> Shortcut
2. Masukkan tulisan ini pada kotak yang disediakan :
taskkill.exe /f /fi "status eq not responding"
Tanda kutipnya ikutin juga ya.
3. Klik Next

4. Lalu akan ada shortcut dengan nama taskkill
5. Double click shortcut itu tiap ada program yang Not Responding. Shortcut tersebut akan dengan otomatis mencari dan menutup program yang Not Responding.

Udah, segitu dulu ya, semoga bermanfaat :)
Btw, maaf ya lama gak update, baru selesai UAS soalnya

25 komentar:

posting yang bagus mas bro... terus posting ilmu2 baru ya... thanks

ok bro, maaf ya akhir² ini lbh jarang update, blm ada inspirasi dan sibuk, sibuk liburan :D

simpel banget gan triknya

Tulisan yg sngat mnarik..
Mkasih bnyak sharee nya...!!!!

thx sob!! sangat bermanfaat infonya!

makasih gan untuk tipsnya !!
pasti bermanfaat soalnya hal seperti ini sudha sering kita jumpai ..

ternyata gampang juga yah..
terimakasih sudah berbagi ilmu nya.

komputer ane sering banget tuh waktu dulu...
tapi setelah di servis sekarang sudah ngga...
ijin copy yah biar bisa benerin sendiri kalo suatu saat kumat lagi.

penyebaba program sering not responding itu apa gan???

artikel yang bagus...
semoga bermanfaat untuk orang banyak.

mantab infonya brow

ini utk mematikan program ente yg not
responding.
makanya buka folder jangan banyak2....

itu terjadi saat comp saya matikan mas,yang biasanya not reponding,tadi langsung saya coba gak ada file apapun yang keluar.trims

nice info bro

makasih tas Sharenya, ini dah membantu terus Update ya ilmunya kalau da waktu

sip gan infonya, jadi nambah-nambah info nihh

oh jadi gitu ya mengatasinya makasig sob infonya komputer aq ga not responding lagi...

apik sanget infonipun... matur sembah nuwun ingkang kathah..... tmbahan ilmu...

info unik nih, jrang2 yg ngeshare ky ginian :D
btw ane mo nanya: ini bisa buat semua versi windows gan?
dan apakah ini cuma menutup program atau memperbaiki masalah not responding tsb?

http://dias.febrisahrozi10.student.ipb.ac.id/

berita bagus ni…
silakan kunjungin http://www.168sdbet.com

Poskan Komentar

 

Stats

Backlink

Backlinks
Site Search

Copyright © 2010 Hasimas | Sitemap | Follower | Mobile