Kamis, 01 Desember 2011

Rawat Komputermu Dengan TuneUp Utilities 2012 Full Version

Share this article on :

TuneUp Utilities adalah software yang berguna untuk merawat komputer kita. Seperti membersihkan registry, membenahi registry yang error, defragment, membenahi shortcut yang error, dan lain-lain. Intinya, software TuneUp Utilities 2012 berguna untuk me-maintenance sistem komputer kita dengan cara yang teramat mudah. Hanya dengan click ' 1 Click Maintenance ' dan biarkan program ini yang bekerja.

Download sesuai urutan dibawah ya :

1. Download dari situs resminya : http://www.tune-up.com/download/
NB : Saat download keygen, matikan antivirus. 100% aman kok.

Kalo udah download, langsung install aja. Trus, kalo uda install masukin serial numbernya yang di dapet dari keygen :D

25 komentar:

Alhamdulillah,
Taman Bacaan sudah memiliki softwarenya brother

salam

makasih sudah berkunjung :)
semoga softwarenya bermanfaat

tq gan info nya. dah mo ane sdot tp jringan kga mmpu. bsok dtag lg ah....

thx ya buat informasinya...

alhamdulillh ya infonya sesuatu banget...

haha, syahrini mode : on

ane punya ni, tapi masih yg versi 2010. mantap ni sharenya... lanjutkan gan!!! ^_^

mantap nih...
dengan begini kita bisa merawat komputer sendiri tidak perlu bantuan tekhnisi...
thanks....

hanya dengan satu klik komputer jadi fresh lagi....
ane donwload dulu yah gan....

info yang sangat bagus....
saya coba download dulu bro....

artikel yang bagus...
semoga bermanfaat untuk orang banyak.

kok gabisa di donlot keygennya

keygen nya udah gk bisa di download nihh ??
bisa minta tolong bikinin kalo gk apload di situs lain gitu kaya di adf.ly gtu ??

Bisa membersihkan file sampah, terimakasih

Makasih sob,, atas infonya
ini sangat membantu sekali bagi pemula seperti saya...
salam

thx info y gan ..

mantap kalo bisa d download ....

Wah boleh juga nih kalau begitu, saya memang sedang mencari software untuk merawat komputer saya. Saya coba dulu ah, semoga bisa membantu

Poskan Komentar

 

Stats

Backlink

Backlinks
Site Search

Copyright © 2010 Hasimas | Sitemap | Follower | Mobile