Senin, 09 Januari 2012

Video Tutorial Deface Web Dengan MySQL Injection

Share this article on :

Kemaren kok rasanya belum cukup ya buat ganti kesalahanku yang uda ninggalin pembaca selama beberapa minggu?

Oke, untuk menebus kesalahanku itu, saat ini blog Hasimas akan kembali dalam topik, yaitu hacking. Dan ini murni 100% hacking tanpa ada sensor atau yang disembunyi-bunyikan! Bukan trik hacking abal-abal yang biasa kalian temuin di google.

Kembali ke judul, aku sekarang mau share video tentang cara deface / bobol website, menggunakan trik MySQL Injection.

Apa itu MySQL Injection ?


Dulu saya pernah posting pengertian dan tutorial MySQL Injection dalam bentuk teks. Bisa dilihat di link berikut bagi pembaca yang masih belum tau / mengerti : My SQL Injection Step by Step

Nah, kalau dari tutorial di atas masih belum mengerti, ini dia, langsung download aja videonya :)

Download Here | 5 MB

Segitu dulu aja. Semoga bermanfaat.

21 komentar:

Thank for all information, is beautyful.....

makasih uda berkunjung

Info yg sngat menarik...
Makasih bnyak infonya...!!!!

siiip gan ikut sedot gan...

Info nya bagus...terima kasih bang :D

MY SQL bukanya untuk domain yang pakai ostin gan ?

Apa yang digunakan untuk membuat Drupal ??

wahh manteb ilmunya brohh THX http://hasimas.blogspot.com
best dah..

web saya juga dulu pernah kena sql bingung mau balikinnya gmn...

ok banget infonya, makasih.

artikel yang bagus...
semoga bermanfaat untuk orang banyak.

thanks informasinya yaa
kunjungi blog kami www.168sdbet.com

langsung sedot gan

ada virusnya g gan kalau saya download

Info Yang Sangat Menarik Bagi Kita Semua
Salam Sukses

Wah ams videonya sudah mati, mungkin bisa diperbaharui lagi. Kalo video tutorialnya di perjual belikan secara bebas pasti banyak website-website di Indonesia yang kena hack

Wah bener juga tuh, soalnya di Indonesia sendiri saja yang punya website banyak, okelah kita ambil contoh regional jakarta kalo banyak website perusahaan, sekolah, organisasi kena deface bisa bahaya tuh...

Poskan Komentar

 

Stats

Backlink

Backlinks
Site Search

Copyright © 2010 Hasimas | Sitemap | Follower | Mobile