Senin, 16 Januari 2012

Windows Error? Perbaiki Secara Online

Share this article on :
Nih, tadi kompi gue agak error. Karena bingung kena apaan, eh, muncul tulisan 'Fix It Online' , yauda gue klik.Ternyata tombol itu mengarah ke http://support.microsoft.com/fixit/. Nah, bagi kita-kita yang kurang mengetahui masalah komputer dan bagaimana cara memperbaikinnya, ini solusi yang tepat! :) 

Cukup klik-klik aja deh, dan nanti dibantu nyelesein, langsung dari pusatnya masbro!

Ini contoh pemecahan masalah yang diberikan :

* Your CD or DVD drive can't read or write media
Automatically fix problems with your CD or DVD drive when trying to read or burn media in Windows Vista.

* Printing problems and printing errors
Automatically diagnose and repair when you cannot print, or for problems installing a printer, connecting to a network printer and related errors.

* Diagnose and repair sound playback problems automatically
Automatically fix problems with sound and audio on your Windows computer or when your computer does not play sound or when audio doesn't work.

* Fix broken desktop shortcuts and common system maintenance tasks
Automatically diagnose and repair problems with desktop shortcuts that are broken or not working and synchronize the system clock when the wrong time is displayed.

* Fix Windows system performance problems on slow Windows computers
Automatically troubleshoot and repair Windows performance problems. Improve, optimize and speed up Windows computers and make slow running PCs faster.

dll.

Screenshot :


Segitu aja ya, tunggu update dan info² yang lainnya hanya di Hasimas : Hacking Tutorial

47 komentar:

WOW
lanjutkan gan
nice INPOH

By : WAWAN

ok, makasih uda berkunjung

Kalo pakai XP gmna ??

sama, XP juga termasuk OS daei microsoft

Siipp...
Thank bgt infonya...!!!

mantep. . .
mksh buat infonya. . .

baru tau belum pernah coba..

moga aja ga bribet caranya..

waduh muter muter nich caranya..hhehee

klo ane pake OS Windows bajakan ntar kira2 kena banned nggak ya oleh pihak Microsoft..?!

pake yang dalam bentuk langkah² aja bro kalo takut ke banned

wah saya baru tahu bro kalau ada fitur repair online buat windows.

tapi kira2 nanti ketauan bajakannya gak ya kalau repair via online gini? hehehe..

makasih atas infonya :-)

info yang bagus nih..
thanks bro....

jadi ga bingung nih kalo windows nya error..
terimakasih mas....

artikel yang bagus...
semoga bermanfaat untuk orang banyak.

jadi tinggal klik-klik aja yah..
kalo ga tau pasti takut gan mau klik-klik sembrangan...soal nya takut tambah rusak..
teimakasih yah.

woow mantab bnget infonya... maksih dah bagi2 ilmunya

Sudah dicoba saya berhasil, terimakasih

ternyata windows emang support banget buat penggunanya..

harus dan mesti dicoba,biar tdk ketergantungan sama orang lain

kalo ane mah tinggal install ulang aja sih gan

saya baru tau kalo dari windows bisa diperbaiki lewat online

wah jadi lebih praktis dong kalo bener lewat online

makasih infonya sob..

makasih atas infonya, ini akan sangat berguna kalau terjadi error nanti...

wahh..keren gan..
joozzz
thanks mas brow

terimakasih buat informasinya!!!saya juga lagi nyari lagu,memang keren,,, good luxor
mantap dehh gan

waah, bener juga ya gan..tp musti konek internet ya gan -___-"
btw kalo pake ini windos kita yg bajakan bisa kedetek dong (?)

http://dias.febrisahrozi10.student.ipb.ac.id/

wih bener juga gan, thanks informasinya gan

thanks informasinya yaa
kunjungi blog kami www.168sdbet.com

Info Yang Sangat Menarik Bagi Kita Semua
Salam Sukses

ramuan tradisional untuk obat asam urat adalah obat yang banyak dicari oleh wanita, dan pria yang berumur di atas 30 tahun, karena banyak yang terkena penyakit asam urat. bahkan sekarang di bawah umur 30 tahun sudah terkena asam urat akut. jika penyakit sudah parah akan mengakibatkan persendian tidak bisa bergerak. tetapi anda tidak usah khawatir, karena sekarang sudah muncul obat untuk asam urat herbal tradisional berkhasiat tinggi. obat asam urat yang alami ampuh dari dulu tradisional ini adalah salah satu obat herbal asam urat dan kolesterol menahun tradisional berkhasiat tinggi, dan obat asam urat herbal tradisional terbaik alami ampuh dari dulu. tidak hanya bisa dijadikan untuk obat asam urat dan testimoni penderita asam urat, tetapi bisa juga mengobati kolesterol tinggi.
jika anda mencari obat untuk mengobati asam urat dan kolesterol tinggi, disini tempatnya menjual cari obat untuk mengobati asam urat paling ampuh. sedikit bahasan tentang jual herbal obat untuk penyakit asam urat, obat untuk mengobati asam urat tanpa zat kimia ini adalah obat untuk penyakit asam urat terbaik tanpa zat kimia. jika anda sudah bosan dengan obat kimia, jangan khawatir karena ini adalah obat tradisional untuk penyakit asam urat akut tanpa zat kimia. produk kami menjual obat asam urat kualitas terjamin terbaik. banyak yang sudah menggunakan info tentang obat untuk penyakit asam urat dan memberikan testimoni yang positif.

mantep gan. . .terimakasih buat infonya. . .

gan minta template nya ya?

thank for the post, i really happy to visit your website obatpolipempedu.mkes.info/

thank for the post, succesfull and healthy always eyecaresoftgel.mkes.info/

Hidup adalah Kesusahan yang harus diatasi Obat Polip Lambung Tradisional Alami. Rahasia yang harus digali. Tragedi yang harus dialami. Kegembiraan yang harus dibagikan. Cinta yang harus dinikmati, dan Tugas yang harus dilaksanakan. Inilah hidup sebagai romantika yang harus dirangkul. Resiko yang harus diambil. Lagu yang harus dinyanyikan Obat Polip Lambung Tradisional Alami. Anugerah yang harus dipergunakan. Berkah yang harus dicapai., dan mimpi yang harus diwujudkan.

Poskan Komentar

 

Stats

Backlink

Backlinks
Site Search

Copyright © 2010 Hasimas | Sitemap | Follower | Mobile