Senin, 06 Februari 2012

Trik Internet Gratis Tri (3) 2012

Share this article on :

Aduh, maaf ya lama ga update, sibuk banget sama sekolah x(
Nih, langsung to the point aja deh, skarang aku mau share internet gratis kartu tri.

Terakhir nyoba sih tgl 28 Januari 2012 kemarin, berharap aja semoga masih bisa, hehe :D

apn: 3datahomepage: port.phn.meproxy: 217.212.230.35port: 80setting opmin handler...
setting http://mozzilafirefox.com.turbo.beta/208.67.220.220/ 208.67.220.220:80/
setting socket://mozillafirefox.com.turbo.beta/208.67.220.220/208.67.220.220:1080
frontquery: new.koprol.com@proxy type: httpProxy servernew.koprol.com

Juga bisa buat download loh :)
Oia, ini kayaknya juga bisa buat telkomsel deh, bagi yg mau nyoba silahkan :D 

82 komentar:

klo internet gratis smartfren ada gak bos ???

Caranya bagaimana sahabat...?
Kurang begitu mengerti..kalau bisa diberikan caranya..
Makasih

Wah info baru ini. Coba ahh

Saya jadi penasaran mau coba nih. Thanks yah

Konfigurasinya rada komplit juga yah. Coba ke bb ahh

Ikutan mencoba gratisan dari 3 ahh. Thanks yah

GSM 3 memang emoy. Mantap nih bisa dicoba

Berniat mau mencoba nih. Lumayan gratisan. Thanks

Wah hebat yah bisa menemukan hal sperti ini. Calon hacker indonesia

Luarbiasa. Bisa dapat gratisan seperti ini.

Hebat euy bisa bikin artikel sperti ini. Thanks yah atas infonya

Informasi yang dicari banyak orang .
thanks so much sobat

wihhh keren nih heheh

wihhh keren nih heheh

weeew... nice info.. langsung nyoba ^^
keren keren keren!!

weeew... nice info.. langsung nyoba ^^
keren keren keren!!

.emang wuz triknya tpi kenapa ea ko d aplikasi opera ndeso g bisa buat donlod ,mohon bantuanya,

nice share gan

liat jga trik inet cepat all operator 2012 free

http://kutas-s.blogspot.com/2012/01/trik-internet-cepat-all-operator-2012.html

mudah2 an gak diblok ama operatornya

diupdate dong operanya :)

trik'nya bagus sip

kemaren xl sekarang 3 ..
waduuuh apa harus di coba semuanya yah ...

wahaha, coba yg bro pake aja kartunya

Mantaaappp gan...
Makasih bnyak infonya...!!!

All@ pd mo aja dibo'ongin.. Mn ada internetan gratis bs bangkrut donk tu operator, ada2 aja nih yg punya blog.

@Thoufik Kumambang : ini namanya phreaking bro, salah satu cabang tekhnik hacking yang memanfaatkan bug dari operator. Kalau gatau mending diem trus keliatan bego, daripada ngomong trus begonya keluar.
buat yang lain, coba dulu. Liat komentar yang lain pada bisa kok -___-

opmin hnlerna yg versi brapa...
Low but hp e63 bisa gk

sama kaya ini bro : http://hasimas.blogspot.com/2012/01/baru-nih-trik-internet-gratis-xl-22.html
tapi kayakya pihak 3 uda tau deh -_-

terimkasih buat infonya!!!salam kenal,,,

New.koprol.com ngak ada yg ada m.koprol.com

gan klo buat PC bs gak?

Karna front query koprol cuma bisa untuk brosing, meskipun kita pakai pulsa untuk download front query dpt meyebabkn error

ini masih bisa atau expired? kalau expired bilang ya :)

makasih mas buat trik nya.. ijin bookmark ya

make nya gimana nih??

coba lihat trik internet gratis xl, caranya sama kaya itu. tapi kayanya ini udah expired, ini lagi cari yg bru

lumayan nih bisa internetan sepuasnya...
makasih yach udah mau berbagi....

telkomsel juga bisa gratisan yachhh....
klo gitu langsung aja yachhh ane praktikin...

gan,, rada kurang ngerti nih..

jelasin step by step dong...


:3

Saya baru ja nyoba, msh berLaku

Mksh Infooo nya ^_^

Saya baru ja nyoba, msh berLaku

Mksh Infooo nya ^_^

wah, masih berlaku? sip lah :)

mwb ikut nyimak. . .trik di atas masih berlaku setelah matinya yg m.snaptu.com . . .thank

kebetulan nih,,ikutan nyoba ah...

pc/hp nih??

saya coba gan...

wahhhh sayang nih untuk kali ini saya pke kartu selain tree...
heheheheeee...

pihak perusahaan tri tau gak yah?
hehe

langsung ketkp,berangkat.

berita yang bagus sob nanti akan saya ikuti cara ini, cari-cari info dulu ah... salam bloger indonesia dari agro buah.

opmin bisa jln di deskop?

terima kasih sudah share triknya.. :D mau dicoba dulu,.

Moga bulan ini masih ada gan gratisannya, lagi searching lagi..hehhe..

3 semakin terdepan ajja yah :) saya pake 3 puas abiizz //

makasih banget infonya

kayaknya perlu di coba nih......

triknya udah ga manjur lagi nih..

gimana caranya nih gan gal ngerti,

terima kasih atas imformasinya,artikelnya sangat berguna dan bermanfaat,salam kenal dan sukses selalu...

Artikel yang menarik...
salam kunjung :)

kira" kalo buat kartu xl ada gak bro?

wah boleh di test ni gan. kebetulan ane pake tri

dengan gini saya jadi lebih hemat beli pulsa

apa...ngak lalot.....

sukses selalu untuk kartu 3

Apakah masih bisa berlaku sekarang

aduh terima kasih....langsung ke tkp ah

artikelnya bermanfaat mas..
makasih gan

terimakasih buat informasinya!!!saya juga lagi nyari lagu,memang keren,,, good luxor
mantap dehh gan

bos..kalo buat mentari ada ga

dengan membaca artikel nya saya lebih tau dan menambah wawasan say makasih banyak telah berbagi ilmu yang bermanfaat.

triknya boleh juga di coba makasih

Tuh tahun ni masih berlaku ga?

Poskan Komentar

 

Stats

Backlink

Backlinks
Site Search

Copyright © 2010 Hasimas | Sitemap | Follower | Mobile