Minggu, 04 Maret 2012

Anonymous Hacker, Kelompok Pemberontak dan Pahlawan Dunia Maya

Share this article on :
ANONYMOUS HACKER
Adalah sekelompok aktivis yang tersebar hampir diseluruh dunia yang diperkirakan dibentuk pada tahun 2003 lalu.

Pada awalnya, konsep yang digunakan oleh kelompok yang terdiri dari sejumlah komunitas online yang terpencar ini adalah bertindak secara anonimus namun terkoordinasi, dan umumnya memiliki target yang disepakati, serta fokus pada kesenangan semata.


Mereka sering memakai topeng yang sama dengan fil V for Vendetta, yaitu topeng Guy Fawkes sebagai identitas mereka. Tapi banyak juga yang hanya memakai topeng biasa.





NAMUN
sejak tahun 2008, kelompok Anonymous semakin erat kaitannya dengan aktivitas hacking internasional yang saling bekerjasama, melakukan protes ataupun tindakan lain yang seringkali tujuannya berhubungan dengan mempromosikan kebebasan internet dan kebebasan berpendapat. Yaitu menentang adanya STOP SOPA PIPA (Stop All Piracy Act) Yang membuat agen FBI turun tangan untuk menyisir server² seperti Megaupload, Filesonic, Mediafire, dsb

dan seperti yang kita ketahui, sudah ada server yang ditutup..


Berkenaan dengan adanya kebijakan itu, (menurut sumber ane) Anonymous marah... Dan mengancam semua pihak yang mendukung ada nya stopipa ini.

Sudah banyak yang mendapat ancaman, dan salah satunya yang paling terkenal adalah FACEBOOK, karena dikabarkan FB menyalahgunakan data² privasi penggunanya, lalu menjualnya ke pihak ke 3 (sperti Intel, pemerintah, dsb). Dan akhirnya, kalian liat sendiri perubahan apa yang ada di FB saat ini.
Klik INI untuk ke TKP.

DAN TERNYATA!!!

Indonesia juga pernah diancam oleh anonymous. Mreka mengancam DEPKOMINFO jika mereka berusaha memfilter Internet. Klik INI untuk ke TKP

Menurut beberapa sumber pula, Anonymous sudah pernah membuktikan kekuatan mereka, yakni membobol web² ataupun situs² pemerintah Amerika. Dan ini menyebabkan kelumpuhan yang cukup lama. Oleh karena itu, hampir semua pihak yang mendapat ancaman dari anonymous kerap langsung tidak mendukung adanya stopapipa




Jadi, gimana menurut readers? Apakah mereka pantas disebut pahlawan kebebasan dunia maya? :)

TAMBAHAN BERITA

Pengguna MegaUpload Akan Menuntut FBI!

KOMPAS.com - Pengguna Megaupload menyatakan akan menuntut FBI karena telah menutup Megaupload secara tiba-tiba.

Hal ini menyebabkan pengguna yang memanfaatkan Megaupload untuk menyimpan data pribadi, harus kehilangan data-data mereka dan tak bisa mengaksesnya lagi.

"Penutupan tiba-tiba Megaupload ini tidak berdasar dan benar-benar tidak proporsional. Tidak sesuai dengan tujuan yang dimaksudkan," ujar Pirates of Catalonia.

Untuk itu, Pirate Parties International dari berbagai negara kini sedang menyusun daftar pengguna yang dirugikan. Potensi pelanggaran hukum AS sedang ditelusuri dari kasus ini. Dalam waktu dekat, gugatan akan diajukan kepada pemerintah AS.

untuk lebih detail silahkan baca disini


Situs TNI AD Terbobol Anonimus. Ratusan email beserta password tercuri.

Saat ini tengah marak di dunia maya “bocoran” informasi seputar database email milik anggota TNI AD beserta password akun tersebut. Database itu didapat oleh kelompok hacker Anonymous asal Indonesia yang mengambilnya dari situs resmi Angkatan Darat.

Adalah pengguna Twitter dengan nick anonymouSabu yang pertamakali menyebutkan bahwa rekan-rekannya di #opIndonesia telah menayangkan hasil penerobosan mereka ke laman http://www.tniad.mil.id.

“Our brothers at #opIndonesia dropping another dump for the indonesians: pastebin.com/ax26qcm2 tniad.mil.id #antisec #anonymous,” tweet anonymouSabu, pada akunnya, di Twitter.
Dari pantauan VIVAnews, 10 Agustus 2011, terdapat 109 alamat email dan password yang berhasil diambil oleh hacker dari situs tersebut.
selengkapnya baca di : SINI

Surat Ancaman Anonymous Untuk Pemerintah Amerika




175 komentar:

sepertinya saya lbih cenderung menyebut mereka cracker sob, bukan hacker, karena setau saya cracker "dominan" merusak, tapi hacker dgn sgala kemampuannya mereka mampu memperbaiki system dan tidak merusak, maaf kalau salah.

mereka bukan merusak bro. kalo cracker cuma ngerusak trus pergi tanpa tanggung jawab. tapi kalo anonymous itu cm nyerang buat ngasih peringatan gitu lah. kaya dulu waktu masuk ke web militer indo, saat itu ane juga ikutan , kita cuma ngasih peringatan aja, ga ngerusak server, database, dan data² di dalem. paling cuma ganti index

aduh gak ngerti deh itu gl apaiin

wah penjahat ini sangat meresahkan gan

tergantung kita lihat dari sisi yg mana

di sebut pahlawan kebebasan didunia maya juga ga bisa..
karena mereka juga merusak negara.

pake ngancam-ngancam pemerintah juga tuh...
berarti mereka itu memang penjahat gan.

ane dapet kabar kalo sudah ada 25 anonymous yang tertangkap...
semoga saja dengan ini semua anonymous bisa tertangkap.

kaya nya bakalan terjadi perang dunia maya nih kalo server-server tersebut sampe beneran di tutup.

Kalo kebebasan yang dianut anonymous adalah bebas yang sebebas-bebasnya hal itu justru merusak. Kebebasan harus ada batasannya. Seperti adanya situs esek2 yang gampang diakses oleh siapa aja, bukannya itu akan merusak generasi muda kita?

bebas juga mesti tetap di koridor yang tepat gak berlebihan...

kalo saya sich tergantng dari mana kita mengambil...karena tindakan seseorang itu belum tentu benar menurut sebagian orang....

semoga pemerintah bisa memberantas kelopmok ini jika memang yang mereka lakukan adaalah hal yang meresahkan !!

pembela kebebasan internet yang katanya mengancam akan mengebom situs FBI dsb dengan teknik ping bomber dlm jumlah yg sangat besar.

sy sempat baca artikel ttg Anonymous ini di topik tentang Kasus Megaupload

Ya saya tahu bedanya pahlawan dan perusak jika di dunia maya. Namun jika masalah SOPA PIPA berasal dari Amerika, tentu yg harus diprotes dulu Amerika. Negera se imut Indonesia ini bisanya khan cuman nurut biasanya.

kalau bermanfaat tentu saja bisa disebut pahlawan, tapi jika merugikan pastinya penjahat dong...sayang ya jika kepandayang disalahgunakan untuk merugikan orang lain.

Hacker & Cracker = Protagonis & Antagonis dunia maya.

@Rudy Arra : haha, bener

semoga dengan adanya informasi ini bisa membantu saya,salam kenal dan semoga sukses...

pemberontak dunia maya,, hehe

owwww, pemberontak yang penting bukan merugikan kita para onliner gan

serem juga,salam kenal dan terimakasih atas informasinya!!!

we can do all, you can't do

andai saja di buat film kayannya seru banget nih gan pertarungan antara pemerintah melawan anymous ..

berantas aja anonymus . . . para penyampah

berantas terus

Kadang dengan tidak kita sadari mereka2 ini membantu "kenyamanan" netter..
Saya pernah nyerang halfpennyclicks.info dan membobol email pemiliknya,saya kasih pesan " mending tutup dripada anda tidak membayar member".
Yang pertama ga di gubris,baru setelah "aktifitas" ke-2 mereka tutup smp sekarang...

anonymous keren gan, kalo sasarannya instansi pemerintah atau perusahaan2 korup sih okey!

bisa saja disebut pahlawan kebebasan dunia maya selama tidak merugikan,
saya sendiri admin http://aming-ma.com sudah 2 kali kena hack...

sip mantap kunjungi juga http://rumahherbalassyifa.blogspot.com

fine aza asal ada dalam jalur yang benar !

serem juga ya ada pasukan ini,semoga di indonesia orangnya cinta damai semuanya!!!

kalo saya si bener2 gak setuju dengan anonymous,,merka bisa dikatakan pengecut karena bersembunyi di belakang topeng,,bahkan kebanyak merugikan,,seperti membobol situs besar,,,thanks buat share nya gan,,

aneh-aneh aja,tekhnologi makin maju banyak pahlwan bertopeng bermunculan.....

namun terkadang tindakan tindakan hacker juga tak selamanya merugikan masyarakat di dunia maya ...

pahlawan bertopeng !!
kerenn dah ..

udah kaya di film film nih komnitas hacker !!

disebut pahlawan bisa,, disebut penjahat juga bisa.. itu tergantung dari siapa yg diuntungkan dan siapa yg dirugikan oleh hacker tsbt

wah saya kurang ngerti tentang sejarah anonimous,terimakasih atas informasinya!!!

kuimpulan orang orang jenius. . . .

Ada ada aja

Bagi gw mereka bkn pnjahat tp pahlawan...

jeuu sayang banget videonya ga bisa di puter . . .

low memang tidak merugikan dan justru membuatk kebaikan mereka pantas di sebut pahlawan . .

anonymouse hebat gan,,,
FBI aja gx bisa nangkapin mereka...

aksi para Anonmous sudah mengetahui file rahasia negara barat, Beberapa rahasia “gila” diantaranya:
- kapan akan adanya perang-perang selanjutnya
- apa rencana, misi dan visi kelompok elite dunia
- negara-negara mana yang akan diperang
- negara-negara mana yang akan dimusuhi
- juga kebohongan-kebohongan yang dihembuskan “barat” terhadap dunia melalui media-media agar masyarakat mempercayai dan mendukung mereka.
Mereka memang hebat cuma caranya salah... maksud dari kebebasan itu bukan atas kemauan mereka.
Contoh ga ada lagi yag namanya Negara Adidaya.

btul gw stuju mereka bner tp carax slh ,tpi gmn jg ea soal xpemerintah biasanya jg pngn menang sndri

btul gw stuju mereka bner tp carax slh ,tpi gmn jg ea soal xpemerintah biasanya jg pngn menang sndri

we are anonymous from indonesia
we are legion
we do not forgive corruption
we do not forget censorship
expect us

saya sebagai angggota anonymouse indonesia . mengatakan bahwa kita semua berpegangan erat dalam hacker kami

kami mati membawa kebaikan
kami mati membawa hasil kami
kami ingin menunjukan yang sebenarnya
dibalik topeng dunia ini
tersimpan banyak rahasia-rahasia negara yang akan kami ungkapkan pada rakyat yang tidak berdosa...
YANG TAK BERDOSA DAN SELALU DIBOHONGI!!!!

sobat semua .
ini ada kaos anonymous . barangkali ada yang berminat. kualitas baju bagus . silakan di cek
http://www.anmsstore.com/

Anonymous Hacker juga membantu masyarakat.. Seperti 3D Avatar Chat (IMVU) Mereka Hack program dan situsnya biar Penggunanya lebih mudah dalam mengakses Program tersebut... So? Anonymous itu ngga selamanya Meresahkan gan..

Salut dengan pekerjaan para anonymous hacker, dengan pengetahuan yg mereka miliki mereka patut diberi penghargaan sebagai penyelamat dunnia maya dengan kebebasan berinternet

ane salut sama Anonymous ini istilahnya sebagai pahlawan yg tidak dikenal, meminta keadilan dari keahilannya...

kita juga punya nih artikel mengenai hacker, berikut linknya semoga bermanfaat ya :D
http://repository.gunadarma.ac.id/bitstream/123456789/3079/1/97.pdf

wah artikelnya unik,aku suka

Beli topeng anonymous nya dimana,Om ....?

Ada kah di sini real hacker ? atau cracker dll ..
klo ada ente bsa DM ane @Arman_Redfield , ada yg mesti kta bicarakan,,

Saya adalah Anonymous Indonesia

menurut saya anonymous adalah seorang pahlawan dari dunia maya,karena saat ini mereka sedang melancarkan operasi penyerangan terhadap dala #Opisrael untuk menuntut tindakan keras terhadapa warga rakyat palestina,mereka sudah meretas lebih dari 700 situs penting punya pemerintah Israel sendiri,dan mereka juga sedang melancarkan serangan ribuan cyber ke komputer atau database israel,jadi emnurut saya anonymous itu baik mereka membuka kedok para penjahat melalui dunia maya....

iya gan setujuh sama ente anonymous pahlawan karena membela yg lemah yg selalu di bohongi dan di tindas oleh zionist

Np>manis manja - bete
wkwkwk

mereka keren,,
god job untuk mereka semua..
semoga hal2 baik yang mereka lakukan di balas dengan pahala berlimpah dari tuhan.
otak cerdas kayak gini yg di perluin dunia.

Wah mantabb!

izin SHARE ulang ya sob . saya beri sumbernya kok :)

Salam Kenal SHARE4RT

bukanya kami merusak file-file semau kami, tapi kami berbuat semua itu ada maksud yg positif bagi semuanya

Kami Bukan Penjahat , Kami Pembela Kebenaran.




#AnonymousWeAreLegion#

Admin blog ini juga tergabung di anonymous kah?

Anonymous forever Life in Your Heart

mereka pahlawan di dunia maya... sayang saya gak ngerti masalah2 komputer.. kalo ada ilmu, ingin gabung... kalo masalah situs yg berbau sek esek, kan ada family filter.. dan saya rasa mereka gak merusak.. hanya membongkar rahasia & rencana yang merugikan orang lain dan rakyat kecil.. mereka ingin merubah fungsi pemerintah yang udah Corrupt seperti yang di video diatas mereka kan bilang kalo "the goverment exist to serve people not financial elite"

leave me alone i will leave u alone
we do not forgive
we do not forget
expect us

semangat terus buat pekerjaan ini gw sangat mendukung ni aksi.pemerintahan sekarang sudah rusak banyak rakyat yg di bohongi salut buat ni tim

kalo saya sih dukung Anonymous. kenapa? karena Anonymous ngelakuin hal2 ini untuk menciptakan perdamaian dunia. misalnya peretasan situs2 israel sebagai ancaman kpd israel bila mereka gak berhenti membombardir gaza

Anonymous itu sebenarnya baik, coba ia aja membantu Amanda Todd (Remaja yang terkena buuling)
ia mencari mr.x dan akhirnya ketemulah pelaku-nya, FBI pun sampe sekarang ga tau, cmn anonymous doang yg tau. Jangan bilang pemerintah itu baik, pemerintah itu jahat, kita adalah warga, kita yang mengatur, kita yang beri mereka uang, kok kita yg di atur jangan mau dong, mari melawan kita sudah bosan, kita ingin kebebasan, lagian ini kan cuman internet, ngapain perlu takut mati aja engga kok

We Are Anonymous !
We Are LeGion !
We Do Not Forgive !
We Do Not Forget !
EXPECT US !!

Yang mesti lu tau , mereka bukan penjahat . mereka pahlawan , gw juga salah satu Anonymous . tujuan utama kami untuk mendamaikan dunia , kebebasan , serta menghancurkan ILLUMINATI . ada saatnya kalian tau kalau kami bertujuan baik

Ah,,hecker tu smua psti tjuanxa sama doang..
Pasti maw kbebasan !!

Klo tujuannya buat ngebantu rakyat gw setuju ja....and buat anonymous indo... ttp semaengat untuk membantu indonesia....jgn nge heck data yg tak perlu di hack...hack data yg benar2 membuat indonsia rugi... klo bisa hack semua data2 koruptor yg ada di indonesia....

saya juga menentang ILLUMINATI. sesungguhnya mereka ingin menguasai dunia dan menjadikan kita budaknya. misi mereka adalah membuat "tatanan dunia baru".

janganlah kita masuk kedalam tipu daya mereka.

untuk itulah kami ada
"WE ARE ANONYMOUS"

Anonymous memerlukan bantuan anda, orang-orang di seluruh dunia meminta bantuan anda! Kami melakukannya karena kami bisa! Kami melakukannya untuk masa depan anak-anak kami dan semua kehidupan di planet ini. Kami melakukannya karena kami melihat kebohongan dan tipuan. Anonymous adalah semua orang. Semua orang adalah Anonymous. Sekarang! anda juga bisa menjadi Anonymous. Bergabunglah dengan kami, Anonymous!

So You Are Now What All Anons Mean ?

We Are Legion
United As One
Fight As Many
We Can Forgive You
But We Do Not Forgive
Expect Us

we are not alone,so we are anonymous

memang sangat berbahaya kalau kita berurusan dengan para hacker.

para hacker melakukan hal tersebut karena memang berdasarkan alasan..
jadi kita jangan salah kan hacker.

para hacker sebener nya baik..
tapi pemberitaan nya saja yang selalu menjelek-jelekkan nya.

Anonymous bukan sekelompok pemberontak,Sebaiknya situs ini jgn mengeluarkan berita yang tidak" tentang anonymous!! Kami tidak senang Kami Deface langsung situs" ini dan situs itu!! #AnonymousIndonesia #WeAreLegion!

Semangat !

kepingin punya skill seperti anonymous.

Maju teruz anonymous

ikutan dunk....keren....
klo nurut ane,namanya juga maya....terserah orang dunk mo kreasi apa aj.....dan memang terkadang harus melakukan percobaan....
pengen gabung juga ach...gimana juragan?mohon bantuannya dunk..

ini keren pahlawan dari dunia bawah ...

biasanya mereka tau dunia maya maka mereka tau bahwa masih ada celah untuk masukk...

kemampuan yang besar juga diikuti tanggung jawab yang besar pula..

Tujuannya kan baik,, agar data privasi kita di FB tidak dicuri,,apanya coba yg buruk..???

NO ARMY CAN STOP AN IDEA

live Anonymous...
after i killing your datas,
now i will killing u.

JUSTICE IS COMING

ikutan dunk....keren....
klo nurut ane,namanya juga dunia maya....terserah orang dunk mo kreasi apa aj.....dan memang terkadang harus melakukan percobaan....
pengen gabung juga ach...gimana juragan?mohon bantuannya dunk..

Kenapa Juga Megaupload ditutup, salah sendiri.....kalo megaupload gak ditutup ya ga bakalan ada masalah kyk gini, lagian megaupload ditutup juga ngerugiin pemakenya....

kami tidak merusak ,kami bukan musuh ,kami bukan penjahat. kami hanya ingin keadilan dan kebebasan yg tersembunyi di balik keserakahan,bukan hanya untuk kami semata tapi tapi juga untuk kalian,mereka,dan kita semua.
kami adalah kalian
kami ada tapi kami tidak ada
kami menolak iluminaty

'expect us'
#annmsindo

Who do you think you are?

Okay.. Anonymous Indonesia, so why the f*ck you havent start your bussiness.. If you think you're smart then prove it.. Then why y'all havent start hacking then play as AGENT OF JUSTICE yet..??, If you're Just Talking and Call YOURSELF Anonymous without do anything, so shut up your blabbering mouth, you guys ARE JUST DOING IMAGINATION & FANTASY, Altough none of you can do that, you're not Anonymous.. You are completely Nothing, But a MERE CHILDREN hoping people call yourself a Hero.. What a shitless mind.

dude, stop watching too many hacking movies :))

The truth is, anonymous is the biggest legion in the whole world. We can be anonymous. Doesn't need a formal registration, just us our hacking skill, don't care it's still newbie or professional already, just use it for justice, help other people, and fix whatever bug that we meet in this cyberspace

kyaknya yang mengatakan anonymous penjahat (melakukan kejahatan)hanya orang2 yang menggunakan fasilitas internet untuk browsing situs2 porno & pelaku paedofili wkwkwk...
menurut saya anonymous itu sebuah organisasi dunia maya yang memiliki visi dan misi jelas,mereka hanya mengungkapkan kebenaran dengan cara yang terbenar menurut saya. (ada yang mengatakan caranya yang salah,KASIH TAU DONG CARA YANG BENARNYA MENURUT ENTE!!!). dengan menyerang situs negara disebut kejahatan?? apa iya begitu? apa ada efek kerusakan pada rakyat2 negara yang diserang situsnya? mereka kan hanya memberi peringatan pd penyelenggara negara itu yang tidak benar, apa salah kalau kebenaran diungkapkan ke publik?? ente2 yang ga setuju jawab sendirilah..

Saya mendukung Anonymous,mereka menguasai dunia cyber.Salut buat mereka.

Kami bukan penjahat! Kami ini hanya org biasa yg punya bakat! Kami tidak menggangu! Kami hanya mengganggu is pengganggu!

suatu hari nanti saya juga berkeinginan menjadi Anonymous

kami suka dengan anonymous, karna kami seorang hacker

Terima kasih untuk info nya sob,,

Permisi saya juga mau nimbrung. Jgn keburu menyalahkan orang dr apa yg kita lihat. Karena apa yg kita lihat sekarang sudah terbalik dan berbeda, apa yg kalian lihat benar itu bisa salah dan yg kalian lihat salah itu bisa benar. Dan yg memang benar terkadang salah dan sebaliknya. Kita sudah hidup di jaman di mana kita gk punya arah. Jd jgn menjudge orang se enanknya. Krn kalian tdk tahu tujuan dan fungsinya. Mereka semua mungkin sdh tau kebobrokan moral dunia. Maka dr itu mrk coba melawan. Dan kita tdk tahu dan menjudge itu benar atau salah. Layaknya kalian dgn ortu kalian. Kalian ingin berbuat baik di jalan yg berbeda, ttp ortu kalian memandang berbeda.

makaish infonya ya gan

FREE DOWNLOAD GOD OF WAR-2 PC GAMES IN HIGHLY COMPRESSED MEDIAIFRE PARTS FULL VERSION DOWNLOAD FROM HERE-->>>> www.icoregames.blogspot.com

DOWNLOAD GTA SANANDREAS FULL VERSION WITH SOUND COMPRESSED MEDIAFIRE DOWNLOAD FROM HERE-->> www.buzzergames.blogspot.com

makasih banyak gan informasinya

ooo, TERNYATA aNONNYMOUS ITU SEPERTI ITU YA...

Auah ... gue gk ngerti -_-

WE ARE ANONYMOUS

Mohon Dukungannya Tulisan ane Sob,,
AdRewa, Solusi Alternatif Mendapatkan Uang dari Blog
http://jematik.blogspot.com/2013/07/adrewa-solusi-alternatif-mendapatkan.html

Blog sudah menjadi trend dan life style bagi kebanyakan orang. Mengapa tidak, hal ini sudah banyak terbukti. Mulai dari pemanfaatan dalam dunia jurnalistik, menjual produk, sebagai media ajang promosi kemampua diri hingga menjadi terkenal dan bermanfaat bagi semua orang bahkan solusi alternatif mendapatkan uang dari blog.

artikelnya bermanfaat mas..
makasih gan

bermanfaat banget infonya-infonya bagi saya


makasih ya gan

wooooowww ,, mantap nhi Anonymous ,,, salut buat kalian
pengent kaya Anonymous tapi ngak akan bisa ,, hehehe
truss perjuankan yaaa Anonymous

ada sisi baik dan sisi buruk nya juga,,

saya ingin dan ingin cita cita saya jadi raja hacker

Berita lengkap... http://indocropcircles.wordpress.com/2012/04/15/hacker-inisial-anonymous-akhirnya-tertangkap-fbi/
Anonymous bukan penjahat melainkan menelusuri tentang negara" maju yang ingin di lakukan nya selanjutnya! Life anonymous

makasih atas informasinya

asal agan tau ya,anonymous itu sebernarnya baik dan mereka anti illuminati dan mereka tidak ingin pengguna internet dibodoh"i ,mereka ingin rakyat dunia bebas menggunakan internet sepenuhnya!!

mungkin kedepannya penulis bisa mencantumkan data lebih detail.apa saja kegiatan positif yang mereka lakukan bagi masyarakat dunia maya. khususnya yg bernilai positif. tx

Semua orang adalah Anonymous. Anonymous tidak memiliki pemimpin...
Anonymous
We are one
We are all
We are Legion
We are do not forgive
We are do not forget
So expect us

kita juga punya nih artikel mengenai 'Hacker', silahkan dikunjungi dan dibaca , berikut linknya
http://repository.gunadarma.ac.id/bitstream/123456789/2182/1/02-03-005-Architecture%5BMade%5D.pdf
trimakasih
semoga bermanfaat

artikelnya bermanfaat mas..makasih gan

obat tradisional yang ampuh dan tanpa operasi,
informasi lengkap kujungi tautan berikut ini http://goo.gl/e2C6I1

wahh.. hacker juga pahlawan juga ternyata ...... kirain penjahat yang suka merusak website..

Makanya Jangan Negatif Dulu Sama Anonymous Hacker :3

terima kasieh atas infonya ! Wow Fb Menyalah Gunakan Juga -_-

artikelnya bermanfaat makasieh ya brow infonya !

Permisi saya juga mau nimbrung. Jgn keburu menyalahkan orang dr apa yg kita lihat. Karena apa yg kita lihat sekarang sudah terbalik dan berbeda, apa yg kalian lihat benar itu bisa salah dan yg kalian lihat salah itu bisa benar. Dan yg memang benar terkadang salah dan sebaliknya. Kita sudah hidup di jaman di mana kita gk punya arah. Jd jgn menjudge orang se enanknya. Krn kalian tdk tahu tujuan dan fungsinya. Mereka semua mungkin sdh tau kebobrokan moral dunia. Maka dr itu mrk coba melawan. Dan kita tdk tahu dan menjudge itu benar atau salah. Layaknya kalian dgn ortu kalian. Kalian ingin berbuat baik di jalan yg berbeda, ttp ortu kalian memandang berbeda.

tpi hacker blm bisa jebolin situs yang ada di blogger :D

Selamat malam gan, maaf keluar dari topik, saya memiliki data penting dan sampai saat ini bos saya belum menannyakannya, tetapi data tersebut saya RAR dan saya kasih password, jadi kasusunya passwordnya saya lupa gan, tolong gan bantuannya untuk dapat membuka dengan cara apa gan, tolooong banget gan. Tks.
Jika ada infonya mohon di share ke doelar1969@gmail.com 1x lagi tks agan-agan.

Si anon lg anon lg..
Keren sih hehehehe...
Saya juga ikutan dah, ID : anon.id :p

hacker kelompok indonesia
Artikel ini sangat bermanfaat dan berguna sekali, Enak juga di baca nya.!!

obat pelangsing badan, pelangsing badan

pelangsing fatloss, pelangsing badan

obat penggemuk badan, obat hernia herbal



obat kuat tangerang

hacker internasional memang berbahaya..tapi ada bagusnya juga sebagai kontrol di dunia maya

dunia hacker...bener bener keren ya...ckck

kunjungan sore gan makasih

Sangat menarik gan

makasih artikelnya sungguh bermanfaat sekali

kunjungan siang yang bermanfaat sekali dan menambah wawasan mantap deh

Info Yang Sangat Menarik Bagi Kita Semua
Salam Sukses

Gimana caranya mw gabung. Tpi saya masik gk ngerti tentang hack. Tpi saya berminat untuk ikut

we are anonymous
Expect Us !

Artikel yang bagus gan :)
Terima kasih gan :)

Silakan Kunjungi blog ane ya gan ^_^

http://trikkomputer89.blogspot.com

http://trikandroid89.blogspot.com

http://ceritasexx69.blogspot.com

Agen Poker

Agen Poker Terpercaya

Agen Casino Terpercaya

Agen Bola Terpercaya

Trik Komputer

Cerita Dewasa

Agen Capsa

Anon ini sebenar nya perkumpulan di dunia maya aja anggota nya juga gak saling kenal muka satu sama lain cuma dari internet aja saling kerjasama.

Videonya tidak bisa dibuka gan. di youtube saya cari video yang lain juga tidak ada. jadi penasaran jadinya

Thanks have been given the opportunity to comment.

Hopefully what you provided is useful for all those who need them.

Poskan Komentar

 

Stats

Backlink

Backlinks
Site Search

Copyright © 2010 Hasimas | Sitemap | Follower | Mobile