Jumat, 02 Maret 2012

Software Mudah Buat Cari Lagu

Share this article on :
music2pc

Gara-gara SOPA sama PIPA nih , sekarang jadi makin susah cari lagu yang gratisan -___- *telat* 
Nah, akhirnya gue iseng-iseng cari deh software buat cari lagu gratisan.. dan pastinya yang tinggal download dan ga ribet :p

Udah ketemu nih, namanya Music 2 PC :D

Fitur :
  • Database yang lebih dari 100 juta lagu.
  • Tidak ada batasan kecepatan download.
  • Mp3 yang dihasilkan dengan kualitas terbaik.
  • Aman untuk diinstall dan dijalankan, tidak ada malware, spyware, iklan dan virus.
  • Mudah digunakan
  • Kompatibel dengan semua perangkat portable, seperti : iPad, iPhone, PSP, ponsel, mp3 player dll
  • Dapat mendownload beberapa lagu dalam waktu yang bersamaan.
  • Interface yang sederhana.

Screenshoot :















Cara Pakai :

Tinggal ketik nama band / artis / judul lagu nya --> Search --> Keluar daftar --> Download

Download :

Sekian dan terima kasih.

46 komentar:

terimakasih buat informasinya!!!saya juga lagi nyari lagu,memang keren,,, good luxor!

kalo gitu kita ga perlu cemas yah kalo situs-situs yang nyediain download lagu geratis di tutup karena masih ada software ini.

saya coba download dulu yah bro..
thanks info nya.

mantap nih software nya....
jadi ga usah nya situs-situs yang nyedian download lagu geratis.

bagi yang suka download lagu geratis harus download software ini karena kabar nya situs yang nyediain download geratis mau di tutup..
terimakasih informasi nya.

Semoga software ini masih bisa dipakai sob, sbb memang makin susah mencari lagu kesukaan yg filenya hilang.

Terima kasih ya sudah share :)

keren gan tips n infonya apalagi aplikas softwarenya...sangat mempermudah nih bwat download lagu.thanks gan d tunggu klanjutany..sukses selalu

wah jalan gak nih softwarenya??

wis thanks gan infonya ntr ane langsung k tkp bwat unduh lagu n tambah koleksi..

terima kasih sofwarenya,,,
saya emang lagi nyari sofware yang bisa download lagu cepat

keren juga nih softwarenya.....
soalnya ane baru pertama kali liat software yang beginian.....

mantaap dah jadi lebih gampang nyari lagu !!

tapi downloadnya cepet kyk IDM gak gan???

Makasih infonya

keren gan,, mksih info nya..

baru tahu nih gan ada software beginian !!
makasih yah semoga mempermudah para petuaang pencari lagu ..

mantab gan softwarenya.,, ijin sedot gan

weits. mantap nih gan software nya. asik banget bisa donlot lagu sampe puas. hehehe

kini nyari lagu jadi lebih mudah gan..

keren gan...ane dah coba simpel banget gunainnya.....

minta izin mau nyoba tipsnya. terimakasih sebelumnya.

mantep nih. . .
donload sepuasnya deh. . .,mksh buat infonya. . .

bisa langsung di coba nih gan...

mantap softwarenya. thank's

mantab dicoba nih gan

Wah Link Download bru lagi nihh
tw aj c kl sy mg ska download lagu2,,,
hehhe
d cba dh nnti....
thx yah info'a...

kalau saya mah pake speed mp3 downloader. tp rasa2 mah fungsinya sama aja kaya yang ini.

wah mantap banget softwarenya,ijin donkload mas

thanks atas infonya yah gan..

ditunggu postingan bermanfaat berikutnya kawan.

Wowow,,,keren juga nihh sob, bisa di pake nihh karen kebetulan blog ane bertemakan bagi-bagi lagu gratisan!
terima kasih sudah sharee

terima kasih atas software nya yg membantu sob...

bermanfaaat bgeett nihh software!

software yang bagus , terimakasih

Terima kasih gan untuk informasinya..
dengan adanya software ini, saya bisa mencari lagu dengan mudah..

artikelnya bermanfaat mas..
makasih gan

informasi yang sangat bermanfaat gan..
Terima kasih untuk infonya..

terimakasih buat informasinya!!!saya juga lagi nyari lagu,memang keren,,, good luxor
mantap dehh gan

gan settingnya gmna neee...

Terimakasih untuk informasi dan kolom komentarnya gan, ijin share semoga bermanfaat http://goo.gl/P2Vmz0

mudah sekali gan..semakin dimanjakan pencari lagu...nice

Poskan Komentar

 

Stats

Backlink

Backlinks
Site Search

Copyright © 2010 Hasimas | Sitemap | Follower | Mobile