Kamis, 19 April 2012

SMS Bomber + Keygen

Share this article on :



Uda jarang ya yang share SMS bomber? Nih, ane share :D


Apakah SMS BOMB itu?

Ngebom nomor melalui sms (short massage service) tertentu via ponsel & PC. Support semua ponsel yang bisa didetect oleh komputer (program otomatis mengenali setiap ponsel yang telah dikenali PC).
Biaya sms dibebankan kepada pulsa Anda (atau kalo punya banyak sms free bisa juga digunakan). Program hanya mengatur jadwal & jumlah pengiriman saja. Pengiriman tetap menggunakan jaringan GSM/CDMA Anda.


Pilih kartu perdana yang menawarkan bonus sms yang banyak.
Bisa mengirim 100, 1.000, 10.000 sms sekaligus atau bisa diatur
(schedule) interval tiap 5 menit, harian, mingguan, bulanan & tahunan.
syarat : PC tetep konect dengan ponsel. Pulsa juga akan berkurang menurut tarif standar.
Disarankan menggunakan kabel data. (belum nyoba pake Bloetuth atau infra merah. (disarankan juga tes koneksi menggunakan koneksi via PC suite masing2 merk ponsel (PC suite Nokia, SE, dll)




Program : Download disini

Langkah-langkah :

Hubungkan ponsel dengan PC (pastikan bahwa ponsel telah bisa
dikenali komputer (via program PC suite masing2 PC)
Install seperti biasa Setelah install pilihan automatic scan buat ngecek & mengenali hape Anda.

Cara menggunakan keygen :
Pilih Help > about. Copy serial # yang ada disitu ke keygens (ada
dalam .rarnya)
, pilih " SMSBomber" & klik "generate". Copy hasil generate. Di "About" tadi klik "unblock" dan
pastekan serial dari keygens dan klik OK.


Cara Menggunakan :

Buka program. Klik "compose" buat ngirim sms baru.
- To number : nomor yang akan kita boom (memang manual ya :D)
- To contacs : kosongkan
- To contacs : kosongkan
Ketik deh pesannya di kolom bawahnya yang lebar banget tuh (ingat 1 sms = 160 karakter ya---ada kok toolbarnya pemberitahuannnya)
Klik tulisan " send to Outbox" sebanyak yang akan kita kirimin
(langsung klik terus tulisan "send to Outbox") 100, 1.000, 10.000 juga bisa Kalau sudah no. 3, sekarang klik di "outbox",[angka dalam kurung jumlah yang ada dalam outbox alias yang akan kita kirim), nah sekarang keliatan khan list yang akan kirim sms nya. Tinggal pencet "START"
atau "send". Untuk ngecek berapa yang udah terkirim, tinggal klik tombol "sent" (angka dalam kurung jumlah yang udah terkirim).

Tambahan : tombol "schedules" buat memprogram sms dikirim sesuai waktu yang kita tentukan. Buat dulu schedulenya, baru buat sms baru di "compose", kirim ke "sent to outbox" dan di "outbox" pencet "sent"
atau "start".

oke, eksplorasi programnya yak, biar tahu lebih tahu softwarenya

149 komentar:

wah smsnya muantep banget...........

wiiihh super muanteeepp dan supeerr juaiill nih..

manteb gann,,
saya punya sms bomber , tapi kalo misal ngirim 10 sms / lbih ,, ntar ga semua smsnya keliatan.. jadi kaya *sebagian teks hilang* gitu gan...

kesempatan bwt jailin tmen gue yang jail. :D

Saya Darmawan Saputra Mengucapkan Nice Info..!! Ternyata Blog Kamu Sangat Bagus (Perfect). Visit Back To: Onlyx-45.blogspot.com

keren juga nih kalo buat ngerjain temen..
terimakasih.

saya coba dulu yah gan,,,
kaya nya seru buat iseng-isengan.

kalo yang suka iseng pasti sudah tau masalah yang kaya gini.........

ane coba download dulu bro....

mantap nih gannnn....
ane baru tahu nih ada cara yg seperti ini....

keren bangeeet...
salam kenal dan semoga sukses!!!

sukses yah dengan blognya...

ini mah buat ngerjain orang ya? sekarang kartu apa ya yang masih gratis sms?

wah, bkalan kapok nich si korban :D

wajib di coba nh, buat org2 yg suka ngirimin spam, wwkw

saran dari ane pake kartu axis aa. gratisnya sampe 10rb sms

sipppppppp mantap artikelnya

hhihi ...
bisa dijalanin tuh ...

siiiiiiiiiiiip dan mantaaabbb juga.

ko eror ya pas di dowload gant..
thx ya infonya......mantaf

postingan yang bagus tentang sms bomber keygen

kurang mantab sob,klau pake sms sendiri....dulu aku pernah pake bom sms sekali kirim 1 miliar dari nomer yg bersangkutan ke kirim ke nmr dia sendiri.....cari web menyediakan bebas pulsa,bebas bom sms.....hehehhehe..:xD

ini mah kayanya lebih cocok buat ngerjain orang.

wakakakakakakakakakakak, Wow Sob bagus untuk ngerjain temen ane terlebih dia suka nge-"BULLY"
(saatnya menjadi BuLL-yer dan balas dendam ) }:X

sip mas,pacar saya ngamuk berat saya bom,wkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk.......

wah lancar neeh mkasih ya

kok nggak bisa yach

hahaha.. bisa menjailin orang ni gan,,,,

linknya uda error

kok gak bisa d fownload sih gan??

gan pa gak kasian yang tertujunya, he he he

gan pa gak kasian yang tertujunya, trus gmn nanti nya ya.... he he he

fil di dropbox nya udah dead kali ya, gak bisa di akses

biasanya buat neror orang nih,,. heheh

gan linknya donlodnya erorr 509.

link udah kadaluarsa gan,.
upload lagi dong
atau
yang udah donlod tolong upload ulang dong :)

tengkiu

hpku lumia,gak ngaruh ma yg ginian, ni no ku 089654676065 we tntangin kalian

buat neror orang nih.. heheh

Tolong dong bantuan aku neror orang ini... karena dia sudah neror aku... nih aku kasih no.nya 085293158140

thanks sudah sharing.. mau nyoba download dulu gan..

wohh bolehh juga ncih :)

ijin download yah gan..

ditunggu postingan bermanfaat berikutnya kawan.. heheh

bagus banget infonya gan. makasih banyak

Perlu dicoba...!
salam kenal dan semoga sukses :)

Artike yang sangat menarik,thanks to share...!

isi webnya sangat inovatif banget,,

Semoga tidak disalahgunakan.....

coba download program nya dulu yah mas..
terimakasih.

mendingan pake pilihan kirim kebanyak aja lah bro dari pada ribet harus conect terus sama PC.

bagus juga nih buat ngerjain temen-temen.

ini cuma bisa ngebom satu nomer aja gan?

ko gabisa di download gan

bahaya soalnya sob, tapi kalo mau ane ada, contact aja

berguna ini gan, thanks

FREE DOWNLOAD GOD OF WAR-2 PC GAMES IN HIGHLY COMPRESSED MEDIAIFRE PARTS FULL VERSION DOWNLOAD FROM HERE-->>>> www.icoregames.blogspot.com

DOWNLOAD GTA SANANDREAS FULL VERSION WITH SOUND COMPRESSED MEDIAFIRE DOWNLOAD FROM HERE-->> www.buzzergames.blogspot.com

itu berarti keluar pulsa dong ?

apa ini biasanya digunakan orang untuk iklan2 sms itu ya?

ane coba download dulu bro....

bagus untuk jailin orang

gak bisa pun didownload.... Kalau punya blog ya dikunjungilah,... yang udah kadaluarsa dipertahankan.

wahh..keren gan..
joozzz

thanks bnget mas brow

bermanfaat banget infonya-infonya bagi saya


makasih ya gan

Terimakasih gan menambah pengetahuan,mungkin juga sms bomber lain waktu membutuhkannya

asik bisa balas dendam ini sama orang yang ane gak suka.... mampus itu orang mau ane kirim sms bomber 1000 kali hahaha jahatnya :P

Thxsyou gan..
Prlu dicoba nih

itu sih buat ngerjain orang yang rese aja baru kita kasih BOM..xixixi

ye elah jail banget. but tx infonya bisa dijadikan refrerensi kalao lagi kesel sama orang :)

terimakasih atas tipsnya ya Hasimas.....sukses selalu

coba download program nya dulu yah mas..
terimakasih.

mantab banget infonya

obat tradisional yang ampuh dan tanpa operasi,
informasi lengkap kujungi tautan berikut ini http://goo.gl/e2C6I1

menarik untuk di simak artikelnya

les privat di jakarta hanya di les privat excellent, info lebih lanjut ke lesprvjkt@gmail.com

wah menarik juga sms bomber nya

haha...udah gak bisa yah...
Error (509)
This account's public links are generating too much traffic and have been temporarily disabled!

Terimakasih untuk informasi dan kolom komentarnya gan, ijin share semoga bermanfaat http://goo.gl/P2Vmz0

makasih gan infonya

Mantap gan izin nyoba ya:)

numpang nyimak ah

Terima kasih, saya baru tahu informasi seperti ini

Mantap...nice sharing gan,,,,,

thx bro...share ilmunya...ane coba ah..

infonya keren gan.. lumayan bisa menghemat pulsa.

numpang nyimak yaa.. jadi pengen nyoba

makasih udah kasih info yang sangat berguna, mau coba juga ahh..

wahh.. jadi nambah pengetahuan nehh... makasih gan..

makasih infonya gan.. mantaabb..

Wahh Blog ini sangat bermanfaat sekali dan dapat menambah pengetahuan saya.
saya akan selalu melihat info terupdate di blog ini.
dan terimakasih atas infonya
silakan silakan kunjungin blog saya www.168sdbet.com

terimakasih informasinya gan

sangat menarik sekali sms bombernya mantap

bagus dan keren banget infonya makasih

boleh juga coba makaish infonya

Info Yang Sangat Menarik Bagi Kita Semua
Salam Sukses

keren banget infonya gan, makasih banyak yah...

seru kayanya kalo sms sebanyak banyaknya ke temen hehe

makasih banyak atas informasinya gan.

wah keren banget caranya, maksih gan.

perlu dicoba nich gan, biar tau hasilnya.

Informasi yang sangat bagus... pingin nyoba

thanks infonya sangat bermanfaat

Jual Pemutih Wajah

ini info yang sangat bermanfaat, terimakasih gan

SELAMAT DATANG DI DISTRIBUTOR VIMAX ASLI
OBAT PEMANJANG PENIS
VIMAX CANADA
KLG USA
CREAM KUDA HITAM
VMEN PLUS
ALAT VACUM
VIGRX PLUS
COBRA OIL
PERANGSANG WANITA
SEX DROP
BLUE WIZARD
POTENZOL
LIQUID SEX

OBAT KUAT LEMAH SYAHWAT DAN EJAKULASI DINI

MAXMAN POWERFULL
CIALIS ENGLAND
VIAGRA
PROCOMIL SPRAY

KOSMETIK ALAMI
PENGHILANG BEKAS LUKA
VACUM PEMBESAR PAYUDARA
PERONTOK BULU
PEMUTIH BADAN
PENINGGI BADAN
PELANGSING BADAN
PENGGEMUK BADAN
CERITA SEX DEWASA
JIKA ANDA BERMINAT SILAKAN HUBUNGI
NO HP 082281195117
BBM 3312A00E
TERIMA KASIH ATAS KUNJUNGANNYA

Buat penipu undian pake aplikasi ini nih biar pada galau penipu nya hahaha

Artikel ini benar-benar menarik, sederhana dan berguna. Merupakan posting yang bagus, Kami selalu mengikuti dan menunggu artikel anda

Poskan Komentar

 

Stats

Backlink

Backlinks
Site Search

Copyright © 2010 Hasimas | Sitemap | Follower | Mobile