Selasa, 12 Maret 2013

Kejutan dari Anonymous Untuk FBI !



Anonymous punya kejutan untuk markas besar FBI di negeri adidaya sana. Apa itu ? Sistem keamanan yang diklaim hampir mendekati tidak mungkin untuk dibobol, akhirnya tembus juga. Sekitar 294 E-Mail anggota FBI berhasil diretas Anonymous. E-Mail dengan domain @fbi.gov itu kini sudah tersebar luas di kalangan para hacker untuk mempelajari sistem keamanan FBI dari 'dalam'.

Ini dia listnya : http://pastebin.com/9jNiymF3

Siapa kami? Siapa kalian? Dan siapa kita semua? Yang jelas kita adalah satu perjuangan, satu ambisi, dan satu kekuatan. We Are #Anonymous

Diatas adalah pesan dari Anonymous Indonesia. Sebagai blog yang bertema hacking, saya hanya meyebarluaskan. Bukan berarti saya yang meretas sistem FBI. Credit tetap diberikan kepada Anonymous yang telah berhasil meretas ke sistem FBI. You do it great, master!

666 komentar:

  1. hacker indo ?
    wow, salut amat buat para pejuang indo :D
    coba ada lowongan anggota, pasti saya ikut :D

    BalasHapus
  2. request dong cara hack twitter. lagi butuh banget dan ini gak merugikan siapapun kok :)

    BalasHapus
  3. kapan" saya post,, banyak cara untuk hack socmed, bisa lewat soceng, phising, dll. tunggu ya

    BalasHapus
  4. Terima kasih buat infonya, salam sukses, semoga kita semua bias meraih apa yang kita cita-citakan….

    BalasHapus
  5. Hebat banget nih para anonymouse..
    thanks info nya.

    BalasHapus
  6. Semoga saja para hacker selalu berbuat yang terbaik.

    BalasHapus
  7. Kalo urusan nya sama para hacker emang bisa bahaya yah gan,,,

    BalasHapus
  8. tertwa membuat orang senang,makasih ya infonya

    BalasHapus
  9. wah ngeri juga bisa bobol sistem keamanan FBI

    BalasHapus
  10. Maksih informasinya, FBI bisa kena juga.

    BalasHapus
  11. Ahaa, its good dialogue on the topic of
    this paragraph at this place at this website, I
    have read all that, so at this time me also commenting here.


    Also visit my blog post facebook password cracker

    BalasHapus
  12. terimakasih atas informasinya

    BalasHapus
  13. It's amazing to pay a visit this site and reading the views of all mates concerning this piece of writing, while I am also keen of getting know-how.

    my homepage password cracker

    BalasHapus
  14. mantaaap, mari kita berjuang gan, merdekaaaa.!! salam sukses untuk semuanya.

    BalasHapus
  15. di zaman serba canggih ini apapun bisa terjadi..salut pada para anonymous

    BalasHapus
  16. These are genuinely great ideas in concerning blogging.
    You have touched some good things here. Any way keep up wrinting.



    Here is my web page: aimbot

    BalasHapus
  17. I do believe all of the ideas you have presented on your post.
    They're really convincing and can certainly work. Nonetheless, the posts are very brief for newbies. Could you please prolong them a little from next time? Thank you for the post.

    Review my website Great Ways To Earn Online 2013

    BalasHapus
  18. tolong-menolong cara hidup bangsa indonesia yang perlu di lestarikan,makasih infonya

    BalasHapus
  19. sadis nie anonymous.. hehehhe karena saya gak jago hack jadi bantu support doa aja untuk mereka.. salam fun88

    BalasHapus
  20. TopJer buat Anonymous....salut gw bacanya....

    BalasHapus
  21. wih hebat bget nih si anonymous...ingin belajr darinya!

    BalasHapus
  22. Kapan ya saya bisa jdi seperti itu...hadeh!

    BalasHapus
  23. animous juga termasuk 100 orang berpengaruh di dunia

    BalasHapus
  24. mantaaap, mari kita berjuang gan,

    BalasHapus
  25. Mantap. Salam kenal dari Tasikmalaya

    BalasHapus
  26. Thanks gan infonya sangat bagus sekali,, juga sangat bermanfaat, semoga lancar dalam dunia bisnisnya

    BalasHapus
  27. gilee bener2 nih komunitas diam2 menghayutkan banget wkwkwk

    BalasHapus
  28. kereen banget tuhh hehe

    BalasHapus
  29. Informasi yang sangat mengesankan dan yang harus di pelajari. Terimakasih gan dari semua infonya.

    BalasHapus
  30. Dalam artikel di atas mengandung informasi yang sangat menarik, terimakasih gan dari informasi yang anda sajikan di atas.

    BalasHapus
  31. Waw hebat yah orang Indonesia ini...keereeen

    BalasHapus
  32. 100 influential people in the world at the same time provides anonymous

    BalasHapus
  33. hacker indo ?
    wow, salut amat buat para pejuang indo :D
    coba ada lowongan anggota, pasti saya ikut :D

    BalasHapus
  34. makasih mas atas infonya yang sangat bagus serta bermanfaat ini, semoga lancar dan sukses

    BalasHapus
  35. Ane salut sama anonymous,, mentap tenan ilmunya.

    BalasHapus
  36. izin berbagi di mari bang,
    ane pingin sadi anonymous juga.

    BalasHapus
  37. maksud nya apa gan judul kaya gitu...????

    BalasHapus
  38. Hebat ya bisa begitu,
    Mantap dah untuk anonymous

    BalasHapus
  39. semoga ada data - data rahasia yang berhubungan dengan kejahatan2 mereka yang tersebar

    BalasHapus
  40. Banyak informasi yang saya temukan dari blognya gan. Terimakasihgan semoga semakin sukses.

    BalasHapus
  41. emang keren ya hacker nih, udah profesional banget

    BalasHapus
  42. anonymous tuh siapa ya sob, jadi penasaran

    BalasHapus
  43. info yang bagus dan menarik gan

    BalasHapus
  44. gila betul tu org, brani masuk kndang macan
    hahaha

    BalasHapus
  45. makassih banyak sobb tetntang infonya, dan salam bloggers

    BalasHapus
  46. Thaks infonya sobat...artikel yang sangat menarik...di tunggu post berikutnta...
    salam sukses selalu..

    BalasHapus
  47. makasih gan atas infonya cukup bermanfaat......

    BalasHapus
  48. salut banget thu ama anonymous, semua hal pasti ada kelemahannya. . .

    mantab !!!

    BalasHapus
  49. wah FBI bisa di bobol.....kerja sama dgn hacker RRC buat jebol sistem keamanan pemerintah Amerika hehehehe
    http://www.promomainan.com/
    http://www.mobil-sewa.com/home
    http://www.supplierbaut.com
    http://www.netsprogram.com

    BalasHapus
  50. makasih banyak yah sobb tentang infonya, dan salam bloggers..

    BalasHapus
  51. wahh..keren gan..
    joozzz

    thanks bnget mas brow

    BalasHapus
  52. Mudah2an byk yg pesan nih gan....semangat trus dah!
    makasih bngett

    BalasHapus
  53. makasih banyak yah sobb tentang infonya, dan salam bloggers..

    BalasHapus
  54. wow.
    anonymous nya itu adalah saya :D

    BalasHapus
  55. berani bener tuh heacker :O salut..

    BalasHapus
  56. hebat juga anonymous indonesia,, bangga indonesia

    BalasHapus
  57. wow hebat banget bisa ngeretas email anggota fbi!!!salut buat anonymous

    BalasHapus
  58. setinggi-tingginya langit masih ada langit di atasnya. FBI pasti kena lah. hanya tinggal waktu yang berbicara.

    BalasHapus
  59. terima kasih atas informasi dan ilmunya

    BalasHapus
  60. Terimakasih gan, informasi di atas telah banyak memberikan suatu pengetahuan yang sangat luar biasa.

    BalasHapus
  61. mantapa sangat membantu
    http://ilmu-tazbhy.blogspot.com/

    BalasHapus
  62. Ikut nyimakgan artikelnya di atas sangat menarik dan telah banyak memberikan informasi yang sangat luarbiasa yang saya dapat. Terimakasih gan.

    BalasHapus
  63. lagi dan lagi ,,,,, ternyata anonymus yg bisa menggemparkan Dunia :)

    www.perawatan-wajah.com

    BalasHapus
  64. Infrmasinya menarikgan. Saya simak dan ternyata banyak informasi yang saya dapatkan. Terimakasihgan & selamat beristirahat.

    BalasHapus
  65. waduh keren tuh luar biasaa bisa kebobol gan LOL

    BalasHapus
  66. Belum terlalu mengena kejutannya :D

    BalasHapus
  67. wow keren tetapi mending berita yang aus kena hack itu lebih keren...

    BalasHapus
  68. Ternyata tidak hanya deface website saja ya gan, email itu justru yang fital, semua rahasia fbi nisa bocor dong ke public.

    BalasHapus
  69. eh busyet dah.itu beneran gan? temen-temen dari indonesia?

    BalasHapus
  70. lagi-lagi Anonymous ,,,,,, emang top deh buat organisasi underground yg satu ini :D

    BalasHapus
  71. Luar biasa retasan dari anonymous untuk fbi ini. patut buat ditiru :D

    BalasHapus
  72. Artikelnya di atas telah memberikan banyak informasi yang saya dapatkan serta menarik. Terimakasih banyak gan & semoga berada dalam keadaan sehat selalu.

    BalasHapus
  73. makasih banyak yah sobb tentang infonya, dan salam bloggers..

    BalasHapus
  74. kejutan apa ya maksudnya anonymous dari fbi

    BalasHapus
  75. memang sangat kaget untuk kejutan dari fbi

    BalasHapus
  76. Selamat malam! Semoga aktivitas kita dipagi ini lancar sampai beres dan semoga di malam ini lebih baik daripada malam yang lalu. Mudah-mudahan kita kedepannya semakin baik lagi semakin baik lagi dan semaaakin baik lagi. sukses pokoknya! Berikan yang terbaik untuk pembaca yah gan, semoga artikelnya menjadi suatu inspirasi juga informasi yang bermanfaat untuk pembaca. Terimakasihgan semoga berada dalam kesuksesan!

    BalasHapus
  77. Informasi yang anda sajikan kepada kami sangat memberikan motifasi dan dangat menambah wawasan

    BalasHapus
  78. mantap,,,,bner ya..? cara hacking fb di post,,saya tunggun bang

    BalasHapus
  79. belog di atas sangat memberikan informasi yang sangat luar biasa. Terimakasih gan.

    BalasHapus
  80. kayaknya nggak membahayakan juga

    BalasHapus
  81. Mantap nih.
    Informasiyang menarik gan

    BalasHapus
  82. informasi yang sangat berguna sob thanks ya bro..

    By : kaosjkt482013

    BalasHapus
  83. anonymous tidak bisa dianggap remeh oleh semua pihak, secanggih-canggihnya sistem keamanan online pasti ada kelemahannya, So jangan anggap enteng anonymous.

    BalasHapus
  84. Artikelnya mantap gan...sangat berkualitas

    BalasHapus
  85. FBI aja bisa di-hack, jd ga ada yg aman di dunia.. thx buat posting nya, kyk gini ini info yg menarik..

    BalasHapus
  86. memang kerenlah nie anonymous...

    BalasHapus
  87. Wah mantap dan hebat juga ya hacker dari Indonesia,berhasil membobol situs FBI.Salut banget,lanjutkan bro....

    BalasHapus
  88. Wah, hebat . kita harus lebih hati2 lagi

    BalasHapus
  89. Anonymous Indonesia berbahaya :D. Keren infonya gan.

    BalasHapus
  90. Wah keren mas artikel. sungguh menginspirasi

    BalasHapus
  91. secanggih-canggihnya sistem keamanan online pasti ada kelemahannya

    BalasHapus
  92. Artikel yang sangat menarik gan, terimakasih atas sharenya .:) Semoga dalam keadaan sukses.

    BalasHapus
  93. informasi yang sangat bagus sekali gan. makasih banyak. semoga bisa bermanfaat buat semua pengunjung blog ini.

    BalasHapus
  94. wah informasi yang berguna gan terima kasih atas pengetahuannya...

    BalasHapus
  95. Ini baru ajib, Orang Indonesia bisa juga.
    Mantaps euy,

    Kalo Hack FB dan Twitter yag aman gimana yak ?
    http://satuanime.blogspot.com/

    BalasHapus
  96. informasi yang sangat menarik, terimakasih banyak atas informasinya,,,

    BalasHapus
  97. postingan bagus dan terimakasih informasinya.Salam kenal dari gendis furniture

    BalasHapus
  98. Informasi di atas luarbiasa serta memberikan pengetahuan yang mendalam Makasih gan. Semoga berada dalam kesuksesan.

    BalasHapus
  99. Terima kasih banyak atas semua infonya, salam sukses..
    http://goo.gl/j7LG9C

    BalasHapus
  100. makasih banyak. semoga bisa bermanfaat buat semua pengunjung blog ini.

    BalasHapus
  101. Makansih buat infomasinya, sangat bagus dan bermanfaat....

    BalasHapus
  102. Hacker memang mengerikan siapa saja dilawan thanks infonya

    BalasHapus
  103. Luar biasa hacker Indonesia .. dibalik berita2 negatif tentang Indonesia ... ternyata dari segi IT para hacker Indonesia membuktikan sebagai hacker yang diperhitungkan ... Australia Waspadalah

    BalasHapus
  104. NICE INFO BRO,,IJIN KOMEN,,,SEKALIAN JALAN2


    download game PC single link langsung download tanpa part2 an
    ngunduh-game.blogspot.com
    Cerita Tentang Game



    BalasHapus
  105. Enak sekali pagi hari baca artikel Anda, karena infonya sesuai dengan yang saya cari, makasih buat infonya....

    BalasHapus
  106. Dari artikel yang anda sajikan do atas sangat luar biasa dan memberikan informasi yang sangat luarbiasa. Terimakasih gan.

    BalasHapus
  107. Wow smart...thanks infonya

    BalasHapus
  108. Masih blum bgitu mngerti tntang Anonymous . jd blum bsa coment

    hhehehe...

    BalasHapus
  109. manfaatkan kepintaran para hacker jangan sampai berbuat curang....

    BalasHapus
  110. Selamat malam gan informasi yang anda paparkan di atas memberikan informasi dan menambah pengetahuan kepada saya. Terimakasih dan semoga berada dalam kesuksesan dan keselamatan dunia dan akhirat. Amin...

    BalasHapus
  111. giamana caranya tuh FBI sama ke Hack ? :D
    kejem amat siiiiiiiiih wkwk

    BalasHapus
  112. harus berhati2 itu si hacker , berurusan sama FBI bisa mate nnti :D wkwkw

    BalasHapus
  113. keren deh buat hacker nya , bisa mbobol FBI juga (Y)

    BalasHapus
  114. kunjungan ke artikel ini saya dapat ilmu dan wawasan baru makasih

    BalasHapus
  115. memang hacker gada matinya

    serem juga ya tapii

    BalasHapus
  116. Infonya sangat bermanfaat, jangan lupa kunjung balik.
    http://goo.gl/RLZgVV
    http://goo.gl/Qnehjm

    BalasHapus
  117. jempol deh buat anonymous.
    Salam kenal ya gan, mampir ya http://www.pasangpenangkalpetir.com/

    BalasHapus
  118. Setelah saya baca-baca harapan saya adalah semoga webnya tambah maju dengan memberikan berita ataupun informasi yang bermanfaat, admin semakin terampil dan sukses ^_^

    BalasHapus
  119. Selamat pagi gan artikel di atas sangat bermanfaat dan memberikan informasi luar biasa.

    BalasHapus
  120. Artikel yang anda tulis di atas ternyata banyak memberikan informasi. Terimakasih gan semoga anda berada dalam kesuksesan selalu.

    BalasHapus
  121. Informasi yang anda sajikan di atas memberikan informasi yang sangat menarik dan menambawah wawasan kepada saya. Terimakasih gan.

    BalasHapus
  122. Informasi yang ditulis di atas ternyata telah banyak memberikan informasi kepada saya. Terimakasihgan.

    BalasHapus
  123. kayanya bukan hacker Indonesia dch. itu hacker luar.

    BalasHapus
  124. Artikel yang anda sajikan di atas menarik dan sangat memberikan pengetahuan untuk saya sebagai pembaca. Terimakasih gan.

    BalasHapus