Senin, 15 April 2013

Jasa Patch dan Update Security untuk .sch.id (Gratis, Free, Gak Usah Bayar)



Di infokan kepada member JHT, minta tolong kalau anda ingin mendeface .sch.id jangan full deface, cukup titip file saja biar tidak ngerusak, atau malah lebih baik laporkan vuln yang ada di web tersebut, kalau lebih mantabnya lagi anda patch sendiri :)

Kami
JEMBER HACKER TEAM
bersedia memberikan saran test security maupun patch web anda (yang mungkin sudah bolak balik di deface) Gratis Free Gak usah bayar

Semoga kegiatan ini menjadi barokah bagi ilmu yang sudah kita pelajari selama ini.


./Jember Hacker Team

Contact :
unwanted@jember-hacker.org
ibox@jember-hacker.org ( diutamakan bagi yg memakai CMS Balitbang )

1.127 komentar:

  1. Mudah2an byk yg pesan nih gan....semangat trus dah!

    BalasHapus
  2. Selain website utk sekolah ada yg lain juga enggk gan. contohnya .com gitu...

    BalasHapus
  3. Kasih tips supaya sulit utk di deface dong sob,,,,biar sama2 mengetahuinya!

    BalasHapus
  4. @Blogadexme : Thanks bro :)
    @BlogNetterId : Ada, tapi gak gratis bro :p wkwk, becanda. Kalo untuk website personal bisa cari tips sendiri di google, atau tanya saya. Ini .sch.id soalnya kan web lembaga bro, kasian jg kalo diselubungi cracker dan defacer trus²an. Apalagi CMS Balitbang banyak banget bugnya ;)
    @BlogNetterGue : Ok sip! ditunggu ya! Setelah UN saya akan update beberapa tips untuk CMS Balitbang, Wordpress, dan Pengamanan website secara umumya bagaimana. Dibawah sudah ada label security, tapi baru hanya 1 isinya, hehe, tunggu ya ;)

    BalasHapus
  5. Semoga saja bisa membantu banyak orang.

    BalasHapus
  6. I am really appreciate this wonderful post that you have provided for
    us. I assure this would be beneficial for most of the people.

    BalasHapus
  7. pengen coba ni, kontek kemana ya?

    BalasHapus
  8. kan udah ada contactnya

    BalasHapus
  9. makasih atas infonya...!!! semoga tambah sukses.

    BalasHapus
  10. Selain website utk sekolah ada yg lain juga enggk gan. contohnya .com gitu...

    BalasHapus
  11. @web development : silahkan gan, contact email kita aja :)

    BalasHapus
  12. Selain untuk web sekolah ada juga gak buat web lain ? soalnya bagus juga nih

    BalasHapus
  13. mudah2an byk yg order aja bang, tetap semangat

    BalasHapus
  14. Ane kurang paham soal yg beginian bang, tapi ane dukung mudah2an bayk yg pesan jasa agan, tq sebelumnya...

    BalasHapus
  15. Wah ada jasa pach gratis nih.. hmm mungkin suatu saat ane PM ..

    BalasHapus
  16. denny blogspot,,marhaban ya ramadhan, senyum sapa dari saya untuk sobat blogger di bulan yang suci dan penuh berkah ini...visit balik ya sob...

    BalasHapus
  17. Bermanfa'at buat ane dan untuk semua orang, Artikel menarik dan menjadi pengetahuan tambahan buat ane. terima kasih

    BalasHapus
  18. ternyata gak semua hecker itu jahat ya. hehe maklum gan masih newbie

    BalasHapus
  19. I am really appreciate this wonderful post that you have provided for
    us. I assure this would be beneficial for most of the people.

    BalasHapus
  20. Hacker yang baik dan dapat memperingatkan programer akan kekurangan webnya itu sangat membantu sekali

    BalasHapus
  21. terima kasih atas informasinya. sukses selalu

    BalasHapus
  22. Mantab infonya...
    Terus semangat gan...
    Ane tunggu kunjungan ente di blog ane ya

    My Blog : DADIDOWNLOAD

    BalasHapus
  23. Infonya mantab gan .. Terima kasih
    salam http://rentalmobiljogjamurah.blogdetik.com/

    BalasHapus
  24. Buka jasa nih mas hasimas, mudah2an byk yg order mas.

    BalasHapus
  25. Butuh ilmu yg kuat utk membuka jasa seperti ini, mudah2an selalu sukses mas.

    BalasHapus
  26. Keren beritanyaaaaa...

    BalasHapus
  27. Patut ane coba gan, informasi menarik dan bermanfa'at..

    BalasHapus
  28. bagus nih kawan, pasti bakal lebih aman

    BalasHapus
  29. sekolah saya pasti perlu nih, thanks sob

    BalasHapus
  30. wah kalo bisa di ajarin cara benerin BUGnya Boss :D hehe makasih nih

    BalasHapus
  31. jadi semangat nih kalau tahu ada yang gratisan hehe...

    BalasHapus
  32. Thakz infonya sobat...artikel yang sangat menarik...di tunggu post berikutnya,,,
    salam sukses selalu..

    BalasHapus
  33. Wuih keren nih templatenya mas, ringan lagi. Boleh tau gak dapet dimana mas?

    BalasHapus
  34. beneran ni mas, q bisa contact dimana ni mas?

    BalasHapus
  35. makasih infonya semoga bermaanfaat...

    BalasHapus
  36. Muantteppp.. baru main kesini gan?? ini forum hacket gitu tha?

    BalasHapus
  37. Butuh ilmu yg kuat utk membuka jasa seperti ini, mudah2an selalu sukses mas.

    BalasHapus
  38. ikut nyimak artikelnya mas, makasih

    BalasHapus
  39. Terima kasih gan untuk infonya..

    BalasHapus
  40. wah boleh jga nich gan tuk coba, thanks atas infonya.....!

    BalasHapus
  41. mantab bro info nya, ijin ninggalin jejak ya :D

    BalasHapus
  42. mantep artikelnya
    terimakasih telah berbagi informasi

    BalasHapus
  43. wahh..keren gan..
    joozzz

    thanks bnget mas brow

    BalasHapus
  44. Terimakasih gan, mudah-mudahan jadi masukan untuk kami. Untuk memperkuat security web kami. Semoga bermanfaat untuk yang lainnya juga.

    BalasHapus
  45. Mudah2an byk yg pesan nih gan....semangat trus dah!
    makasih bngett

    BalasHapus
  46. semoga berkah jasa agan
    dan sukses selalu

    BalasHapus
  47. Semoga saja bisa membantu banyak orang.
    http://www.cara-main-sbobet.com/

    BalasHapus
  48. mantappp , akan dcoba nnti gan, sip.thnks

    BalasHapus
  49. terima kasih banyak yah sob tentang infonya, salam bloggers...

    BalasHapus
  50. terima kasih atas informasinya

    BalasHapus
  51. hajar aja gan.... titip backlink bisa gak ya disana hehehe salam kenal gan

    BalasHapus
  52. mkasih infonya ya mas, sangat membantu saya,,
    salam kenal mas :)

    BalasHapus
  53. terima kasih ya buat infonya sangat berguna, dikala sedang mencari dana untuk menyicil rumah minimalis yang depannya danau di www.citralakesawangan.com/?p=1405 :)

    BalasHapus
  54. Ohh, gitu..

    BLOGWALKING sob :)

    http://firman-ardy.blogspot.com

    BalasHapus
  55. terima kasih atas informasinya

    BalasHapus
  56. sore gan, ijin nyimak nih..

    BalasHapus
  57. ini yang perlu d acungin jempol.... sip gan..

    BalasHapus
  58. kenapa ya om kok d kirimin email gagal mulu kedua email d atas? mau konsultasi om...

    BalasHapus
  59. Wah mantap banget kasih gratisan.

    BalasHapus
  60. wah boleh nih gan ane menggunakan jasa ente

    BalasHapus
  61. Informasinya sangat bermanfaat banget gan, makasih banyak ??

    BalasHapus
  62. Terimakasih atas informasinya mas, salam kenal semoga sukses AMIIINN

    BalasHapus
  63. Informasinya sangat bermanfaat Gan. terima kasih

    BalasHapus
  64. wah2, sangat bermanfaat. . .
    sangat membantu nih artikel. terimakasih.

    BalasHapus
  65. Selamat malam gan, blognya di atas sangat memberikan informasi yang luarbiasa yang saya dapat terimakasih gan.

    BalasHapus
  66. wah2, sangat bermanfaat. . .
    sangat membantu nih artikel. terimakasih.

    BalasHapus
  67. Bisa ngehack pemerintahan australia gk???? :D

    BalasHapus
  68. Ikut nyimakgan artikelnya di atas sangat menarik dan telah banyak memberikan informasi yang sangat luarbiasa yang saya dapat. Terimakasih

    BalasHapus
  69. luar biasa salut sama team nya :) salam kenal

    BalasHapus
  70. Saya suka banget sama postingannya, salam kenal semoga sukses amiiin !!!

    BalasHapus
  71. semoga sukse selalu, makasih artikelnya, sangat inspiratif.

    BalasHapus
  72. It's fabulous! I look forward to reading it every day.
    Thanks for this post.
    Best for you Buddy!

    BalasHapus
  73. Thakz infonya sobat...artikel yang sangat menarik...di tunggu post berikutnya,,,
    salam sukses selalu..

    BalasHapus
  74. mkasih infonya ya mas, sangat membantu saya,,

    BalasHapus
  75. Baek Banget ADMINNYA Thank Kak

    BalasHapus
  76. Dari artikel di atas ternyata sangat menarik dan banyak memberikan pengetahuan yang saya dapatkan. Terimakasih gan.

    BalasHapus
  77. Nice gan ! kunjungan balik ya :) http://waktunyaberbagisemua.blogspot.com/

    BalasHapus
  78. mantap brow lanjutjan infonya sangat bermanffat
    visit balik ya gan
    http://thazbhy.blogspot.com/
    http://technogamecyber.blogspot.com/

    BalasHapus
  79. New Web Auto Follower, dijamin tambah banyak follower mu kunjungin > http://goo.gl/v8P91d, atau cara mudah untuk mendapatkan follower, klik > http://voiceforsgppl.blogspot.com/

    BalasHapus
  80. tidak usah bayar apa ya mas itu serius kah

    BalasHapus
  81. terima kasih atas informasinya

    BalasHapus
  82. Terimakasihgan dari artikel yang anda samapikan diatas memang sangat memberikan informasi yang sangat luarbiasa.

    BalasHapus
  83. Salam wisata kepulauan seribu indonesia.

    BalasHapus
  84. Ijin Promosi Baju Ane gan....
    Thanks

    BalasHapus
  85. makasih atas infonya...!!! semoga tambah sukses.

    BalasHapus
  86. keren banget nih gan , maksih banyak udah di share ya , sangt bermanfaat banget buat saya ..

    BalasHapus
  87. Written simply and tastefully.(essaymarket co uk) It’s pleasant to read. Thank u.

    BalasHapus
  88. makasih atas infonya...!!! semoga tambah sukses ya gan.....

    BalasHapus
  89. Terimakasih gan informasinya sangat menarik dan banyak memberikan informasi yang saya dapatkan, semoga anda berada dalam orang-orang yang beruntung.

    BalasHapus
  90. Mantap informasinya. semoga allah membalas kebaikan sobat.

    http://infoloverz.blogspot.com/

    camera.co.id toko kamera murah di indonesia

    BalasHapus
  91. Patch ini kegunaannya untuk apa gan?kayaknya ada sesuatu yang menarik untuk dipelajari nih.Bisa ngak kasih info lebih lanjut dan lebih detail lagi?

    BalasHapus
  92. Menghormati budaya adalah dorongan pada kecerdasan emosional Anda . secara online-essay-writer.org Anda tumbuh menjadi orang dengan moral dan etika .

    BalasHapus
  93. sundul gan moga makin up bang heker.ini baru heker kerennnnn dua jempol untuk ente bang :)
    PREDIKSI FAJAR PAKONG BOLA DAN TOGEL http://www.fajar-pakong.com/

    BalasHapus
  94. semoga bermanfaat bagi semua orang ya gan

    BalasHapus
  95. artikel yang sangat menarik untuk di.simak... thank gan

    BalasHapus
  96. boleh juga ne gan, jarang2 ada kayak ginian :)

    BalasHapus
  97. boleh nih pesen tapi ane lagi kagak punya duit
    ngumpulin duit dulu ah

    BalasHapus
  98. edan sekali artikelnya.. mantapp.. kaya informasi gan.. thank bangett
    Desain Interior Rumah Minimalis

    BalasHapus
  99. semoga anda berada dalam orang-orang yang beruntung.

    BalasHapus
  100. Boleh deh... bsk ada rencana bikin web lagi

    BalasHapus
  101. ayo mampir disini siapa tahu butuh infokesehatan disini http://www.scribbleme.info
    salam kenal :)

    BalasHapus
  102. salam kenal sob. makasih infonya

    BalasHapus
  103. obat tradisional yang ampuh dan tanpa operasi,
    informasi lengkap kujungi tautan berikut ini http://goo.gl/e2C6I1

    BalasHapus
  104. Terimakasih untuk artikel yang anda tulis, sangat membantu saya.

    BalasHapus
  105. maksih gan ikut nyimak aja salam kenal www.rizkiyah.com

    BalasHapus
  106. mencoba belajar dari infonya ... thanx gan

    BalasHapus
  107. Nice your article, i like it
    thank

    BalasHapus
  108. Mantap dan mantap lagi ... keren banget..

    BalasHapus
  109. Artikel dan blognya keren sekali...

    BalasHapus
  110. terima kasih niat anda untuk memberikan yang terbaik bagi file saya, tpi ndak ngerti ni gmana caranya melanjutkannya, yang anda inginkan....

    BalasHapus
  111. ini yang saya cari cari nih . thank gan
    bintaragreen

    BalasHapus
  112. Informasi yang anda sajikan di atas, sangat menarik, semoga anda selalu di berikan kesehatan dan kelancaran.

    BalasHapus
  113. izin bookmark ya bos... kali saja ada teman saya yang membutuhkan..

    BalasHapus
  114. thanks you artikel.. nice blog . i Like you blog..

    BalasHapus
  115. maakasih bapak admin ataas infonya .... nice artikel and blog..

    BalasHapus
  116. temen ane ada yang butuh tuh gan.. izin bookmark y..

    BalasHapus
  117. bersedia patch web sch.id secara free bray , mantap gw suka gaya lo

    BalasHapus
  118. anak JHT yg terkenal itu ya,mantap gan mau ng patch/memperbaiki web yg rusak di deface

    BalasHapus
  119. IS NUMBER ONE JHT .. LIBAS AJA GAN KLO ADA MEMBER JHT YG FULL DEFACE SCH.ID

    BalasHapus
  120. Terimakasih banyak atas informasinya..!
    salam sukses...

    BalasHapus
  121. Terima kasih banyak atas semua infonya, salam sukses yah gan..
    http://goo.gl/su0ebq

    BalasHapus
  122. thank's tuk infonya..
    sukses sll sob..

    BalasHapus
  123. terjamin kaga ini mas?

    salam kenal sebelumnya

    BalasHapus
  124. Artikel ini sangat bermanfaat sekali bagi saya. terima kasih

    Cara Meninggikan Badan

    BalasHapus
  125. Setelah saya simak, artikel di atas sangat menarik dan telah memberikan informasi yang sangat luar biasa yang saya dapatkan. Terimakasihgan, semoga anda berada dalam kesehatan dan kesuksesan.

    BalasHapus
  126. Terima kasih pak atas semua info yang telah diberikan, sangat membantu kami mendapatkan informasi yang akurat dan sangat menarik ini; dan yg pasti berguna bagi semua masyarakat yang membacanya..terus semangat,kami tunggu info selanjutnya..

    BalasHapus
  127. kunjungan siang baca artikelnya sangat bermnfaat dan menarik sekali untuk di simak makasih

    BalasHapus
  128. terimaksih buat info jasa patch dan update securitynya mas :)

    BalasHapus
  129. wah, informasi yang bermanfaat nih..
    terima kasih info nya.

    BalasHapus
  130. wah dalam kunjungan ke artikel nya sangat menambah ilmu saya dan menambah wawasan saya sukses trus untuk blog nya

    BalasHapus
  131. Selamat malam gan informasi yang anda kutip di atas ternyata sangat memberikan informasi yang menarik, terimakasih gan.

    BalasHapus
  132. Tulisan yang anda sajikan di atas ternyata banyak memberikan informasi menarikgan. Terimakasih.

    BalasHapus
  133. mudah2an byk yg order aja bang, tetap semangat

    BalasHapus
  134. Terimakasihgan informasinya sangat luarbiasa dan memberikan manfaat.

    BalasHapus
  135. Terimakasih banyak atas informasinya..!
    salam kunjung,,.

    BalasHapus